Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

VIP-болелы готовы выложить за «Луч» по 15 тысяч

До начала футбольного сезона еще полтора месяца, а в клубе «Луч-Энергия» уже прекратили прием заявок от организаций на абонементы.

До начала футбольного сезона еще полтора месяца, а в клубе «Луч-Энергия» уже прекратили прием заявок от организаций на абонементы. Столь велик, оказывается, интерес болельщиков к предстоящему выступлению «Луча» в премьер-лиге.

Как сообщил корреспонденту «В» менеджер клуба «Луч-Энергия» Сергей ГОРОШКОВ, уже забронированы абонементы на три тысячи мест. Примерно столько же билетных книжек поступит в свободную продажу, которая начнется после 5 февраля (более точную дату в клубе сообщат позже). Еще на четыре тысячи мест будут продаваться билеты, которые болельщики смогут приобрести в кассах стадиона «Динамо» накануне домашних игр «Луча».

Также менеджер клуба рассказал, что стоимость абонементов на весь сезон колеблется от 1,5 до 4,5 тысячи рублей. Такса установлена в зависимости от секторов и трибун. Абонемент в VIP-ложу, находящуюся над тоннелем южной трибуны, стоит 15 тысяч рублей.

Напоминаем, что футбольный сезон «Луч» откроет на своем поле 10 марта матчем со столичным клубом «Москва».

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

В этом номере:
Губернатор «наводит» мосты через Золотой Рог

Вчера во Владивостоке губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН лично ознакомился с состоянием дел в проектировании моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

«Паллада» берет курс на Сингапур
«Паллада» берет курс на Сингапур

Вчера красавец фрегат «Паллада» отправился в свой первый в новом году учебный рейс. На борту парусника - 110 курсантов Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Медосмотр не вреден

Фонд социального страхования России приступает к реализации программы углубленных медосмотров работников предприятий с вредными и опасными производственными факторами.

И полусгоревший рубль можно обменять

Минюст зарегистрировал указание Центробанка, которое обязывает банки без всяких препон обменивать неликвидные дензнаки. Теперь все кредитные учреждения обязаны принимать мятые, полусгоревшие, порванные, склеенные, постиранные, грязные и даже изъеденные

Дальневосточный космодром «пустят на консервы»?

Единственный на Дальнем Востоке космодром Свободный в Амурской области все-таки будет законсервирован. Об этом сообщил прессе в понедельник командующий Космическими войсками РФ Владимир ПОПОВКИН.

Последние номера