Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Народный, 13

Жильцам с Русской не до досуга…

«Здравствуйте, уважаемая редакция! Недалеко от нашего дома – улица Русская, 68а – разместилась автостоянка. Дом построен еще в 60-х, живут здесь в основном пожилые люди...»

Здравствуйте, уважаемая редакция! Недалеко от нашего дома – улица Русская, 68а – разместилась автостоянка. Дом построен еще в 60-х, живут здесь в основном пожилые люди. И, конечно, нам очень тяжело не спать всю ночь из-за шума приезжающих и отъезжающих машин. Мы неоднократно обращались по этому поводу к участковому, но в ответ всегда слышим одно: документы на стоянку в порядке.

Но это полбеды. В одном из подъездов нашего дома, на первом этаже, живет и здравствует так называемая фирма досуга. То есть банальный притон. И каждую ночь на стоянке и рядом с подъездом собираются машины с девушками «облегченного» поведения. Всю ночь гремит музыка, раздаются нецензурная брань и пьяные крики. Нам это надоело до слез, мы сначала обращались в милицию, потом нам намекнули, что могут быть большие неприятности, вот и боимся высовываться.

А осенью прошлого года к нашему дому стали делать пристройку. Мы долго гадали, что же здесь будет, а недавно узнаем – бар. Как говорится, полный комплект для зажигательного отдыха, только куда нам, жильцам, от этого веселья спрятаться?

О чем думают архитекторы, специалисты санитарной инспекции, городские власти, наконец, когда дают согласования на такую «карусель»? В конце концов, жилые дома потому и называются так, что они предназначены для жилья, а не для «фирм досуга» и баров.

Автор : Жильцы дома № 68а на ул. Русской

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор «наводит» мосты через Золотой Рог

Вчера во Владивостоке губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН лично ознакомился с состоянием дел в проектировании моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

«Паллада» берет курс на Сингапур
«Паллада» берет курс на Сингапур

Вчера красавец фрегат «Паллада» отправился в свой первый в новом году учебный рейс. На борту парусника - 110 курсантов Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Медосмотр не вреден

Фонд социального страхования России приступает к реализации программы углубленных медосмотров работников предприятий с вредными и опасными производственными факторами.

И полусгоревший рубль можно обменять

Минюст зарегистрировал указание Центробанка, которое обязывает банки без всяких препон обменивать неликвидные дензнаки. Теперь все кредитные учреждения обязаны принимать мятые, полусгоревшие, порванные, склеенные, постиранные, грязные и даже изъеденные

Дальневосточный космодром «пустят на консервы»?

Единственный на Дальнем Востоке космодром Свободный в Амурской области все-таки будет законсервирован. Об этом сообщил прессе в понедельник командующий Космическими войсками РФ Владимир ПОПОВКИН.

Последние номера