Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Народный, 13

С приходом Николаева на Попова и Рейнеке стало теплее

«Дорогие журналисты! Мы, жители островов Попова и Рейнеке, хотим через газету поблагодарить главу города Владимира НИКОЛАЕВА за заботу о нас, островитянах».

Дорогие журналисты! Мы, жители островов Попова и Рейнеке, хотим через газету поблагодарить главу города Владимира НИКОЛАЕВА за заботу о нас, островитянах.

Вот уже второй год мы не знаем перебоев с углем, причем обеспечивают им нас на льготных условиях. Сейчас, как кошмарный сон, вспоминается то время, когда на острове не то что угля, хлеба нельзя было купить.

Уголь нам, пенсионерам, завезли бесплатно, и он очень хорошего качества. Так что тепло вашей заботы, уважаемый Владимир Викторович, будем чувствовать, как говорится, буквально.

Автор : По поручению жителей островов Попова и Рейнеке Е. А. ЧЕБЫШЕВА и Т. В. КРУПЕЙНИК

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор «наводит» мосты через Золотой Рог

Вчера во Владивостоке губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН лично ознакомился с состоянием дел в проектировании моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

«Паллада» берет курс на Сингапур
«Паллада» берет курс на Сингапур

Вчера красавец фрегат «Паллада» отправился в свой первый в новом году учебный рейс. На борту парусника - 110 курсантов Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Медосмотр не вреден

Фонд социального страхования России приступает к реализации программы углубленных медосмотров работников предприятий с вредными и опасными производственными факторами.

И полусгоревший рубль можно обменять

Минюст зарегистрировал указание Центробанка, которое обязывает банки без всяких препон обменивать неликвидные дензнаки. Теперь все кредитные учреждения обязаны принимать мятые, полусгоревшие, порванные, склеенные, постиранные, грязные и даже изъеденные

Дальневосточный космодром «пустят на консервы»?

Единственный на Дальнем Востоке космодром Свободный в Амурской области все-таки будет законсервирован. Об этом сообщил прессе в понедельник командующий Космическими войсками РФ Владимир ПОПОВКИН.

Последние номера