Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Народный, 13

На Нейбута теперь можно ездить без льгот

Несколько месяцев назад жители Владивостока получили от мэра радостное сообщение о пополнении городского автопарка комфортабельными корейскими автобусами. И сразу же на маршруте «Нейбута – центр» исчезли большие автобусы...

Несколько месяцев назад жители Владивостока получили от мэра радостное сообщение о пополнении городского автопарка комфортабельными корейскими автобусами. И сразу же на маршруте «Нейбута – центр» исчезли большие автобусы, на которых могли ездить льготники, и появились импортные с табличкой «Стоимость проезда – 15 рублей. Льгот нет». Народ как-то это проглотил – куда деваться?

Не успели мы переварить эту «радость», как убрали большие автобусы и с маршрута «Нейбута – Луговая». Вместо них появились маршрутные такси (тоже корейского производства) с табличкой «Стоимость проезда – 10 рублей. Льгот нет». Получается, инвалиды, пенсионеры, ветераны, студенты, многодетные семьи лишились законного права пользоваться льготой на проезд.

Да и на других маршрутах мы постоянно подвергаемся оскорблениям и унижениям со стороны водителей, которые порой могут не впустить льготника в автобус, объясняя это тем, что им наш проезд администрацией не оплачивается и возить нас они не обязаны.

С точки зрения общечеловеческой морали это откровенный цинизм и кощунство над самыми обездоленными, на которых, между прочим, делали основную ставку избиравшиеся во власть и обещавшие своему электорату повседневную заботу и внимание.

Автор : Жители 71-го микрорайона

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор «наводит» мосты через Золотой Рог

Вчера во Владивостоке губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН лично ознакомился с состоянием дел в проектировании моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

«Паллада» берет курс на Сингапур
«Паллада» берет курс на Сингапур

Вчера красавец фрегат «Паллада» отправился в свой первый в новом году учебный рейс. На борту парусника - 110 курсантов Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Медосмотр не вреден

Фонд социального страхования России приступает к реализации программы углубленных медосмотров работников предприятий с вредными и опасными производственными факторами.

И полусгоревший рубль можно обменять

Минюст зарегистрировал указание Центробанка, которое обязывает банки без всяких препон обменивать неликвидные дензнаки. Теперь все кредитные учреждения обязаны принимать мятые, полусгоревшие, порванные, склеенные, постиранные, грязные и даже изъеденные

Дальневосточный космодром «пустят на консервы»?

Единственный на Дальнем Востоке космодром Свободный в Амурской области все-таки будет законсервирован. Об этом сообщил прессе в понедельник командующий Космическими войсками РФ Владимир ПОПОВКИН.

Последние номера