Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Народный, 13

Ледовое горе в Садгороде. Вторая серия

В пригороде Владивостока, в Советском районе, на пересечении улицы Анютинской и Восточного проспекта с приходом зимних холодов образуется настоящий каток.
Ледовое горе в Садгороде. Вторая серия

В пригороде Владивостока, в Советском районе, на пересечении улицы Анютинской и Восточного проспекта с приходом зимних холодов образуется настоящий каток. Вода из канализационных труб просачивается на дорогу, и она становится непреодолимым препятствием не только для автотранспорта, но и для жителей окрестных мест. Пенсионеры с трудом перемещаются по краю скользкого участка, пробираясь в магазины или на остановку электрички.

Больше всего не везет жильцам дома № 27 на Восточном проспекте. Ледяная каша периодически норовит вылиться в огороды.

Об этом факте в прошлом году уже писал «В» в статье «Ледовое горе». Но с той поры ситуация практически не изменилась. На поверхности льда появляется шуга, а это означает, что вода не прекращает поступать.

Участок дороги теперь может стать местом тренировок для владивостокских джиперов. Куда только не обращались горожане, но везде получают от ворот поворот.

Автор : Татьяна ГРИГОРЬЕВА

comments powered by Disqus
В этом номере:
Губернатор «наводит» мосты через Золотой Рог

Вчера во Владивостоке губернатор Приморского края Сергей ДАРЬКИН лично ознакомился с состоянием дел в проектировании моста через бухту Золотой Рог во Владивостоке.

«Паллада» берет курс на Сингапур
«Паллада» берет курс на Сингапур

Вчера красавец фрегат «Паллада» отправился в свой первый в новом году учебный рейс. На борту парусника - 110 курсантов Дальрыбвтуза и Владивостокского морского рыбопромышленного колледжа.

Медосмотр не вреден

Фонд социального страхования России приступает к реализации программы углубленных медосмотров работников предприятий с вредными и опасными производственными факторами.

И полусгоревший рубль можно обменять

Минюст зарегистрировал указание Центробанка, которое обязывает банки без всяких препон обменивать неликвидные дензнаки. Теперь все кредитные учреждения обязаны принимать мятые, полусгоревшие, порванные, склеенные, постиранные, грязные и даже изъеденные

Дальневосточный космодром «пустят на консервы»?

Единственный на Дальнем Востоке космодром Свободный в Амурской области все-таки будет законсервирован. Об этом сообщил прессе в понедельник командующий Космическими войсками РФ Владимир ПОПОВКИН.

Последние номера