Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Спорт

Арсеньевский «Восток» в погоне за оранжевой «жар-птицей»

Начался второй круг чемпионата России среди команд восточной зоны первой лиги. Лидеры дружно сделали по два успешных шага.

Начался второй круг чемпионата России среди команд восточной зоны первой лиги. Лидеры дружно сделали по два успешных шага.

Возглавляющая турнирный караван биробиджанская «Надежда» обыграла на своем поле «Урожай» из Смидовича (8:4 и 7:3), а идущий на втором месте «Восток» из Арсеньева в Хабаровске дважды нанес поражение «СКА-Нефтянику-2», причем в обоих матчах был зафиксирован одинаковый счет - 6:3.

Турнирная ситуация такова. Хоккеисты «Надежды» выиграли в чемпионате все 10 матчей, на две победы меньше у «Востока». Судьба первого места, скорее всего, решится в начале февраля, когда в Биробиджане лидеры встретятся между собой. Чтобы сохранить шансы на первенство, арсеньевцам необходимо выиграть обе встречи. Напомним, что в первом круге у себя дома «Восток» проиграл оба матча.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бабьей кашей угощали современные повитухи
Бабьей кашей угощали современные повитухи

В минувшую субботу во Владивостоке прошел праздник «Бабьи каши» - пока единственный в России. Он был устроен Ассоциацией гинекологов-эндокринологов совместно с Законодательным собранием Приморского края и краевым департаментом здравоохранения.

Журналист – опасная профессия

В Партизанске в пятницу была избита корреспондент районной газеты «Вести» Тамара ГОЛОВАНОВА. В тот день она проводила журналистское расследование по жалобе, поступившей в редакцию, для чего и направилась в Центр занятости населения города Партизанска.

Трифонова подозревают в вымогательстве

19 января по ходатайству прокуратуры взят под стражу прямо в зале суда Советского района Владивостока авторитетный владивостокский предприниматель 53-летний Юрий ТРИФОНОВ.

Проездные выдают по графику

Срок действия льготных удостоверений на проезд в общественном городском транспорте образца 2006 года истекает.

Что связывает ДВГУ и дочку президента Путина?

С началом 2007 года к работе приступила новая структура в системе образования - Российская ассоциация университетского корееведения, полновесным членом которой является Дальневосточный госуниверситет.

Последние номера