Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

Два миллиона у вкладчиков уже есть

Сумма компенсационных выплат приморцам, пострадавшим на финансовом и фондовом рынках России, составила в минувшем году около 2 миллионов рублей.

Сумма компенсационных выплат приморцам, пострадавшим на финансовом и фондовом рынках России, составила в минувшем году около 2 миллионов рублей.

В 2006 году попечительским советом Федерального общественно-государственного фонда по защите прав вкладчиков и акционеров принят ряд решений, значительно улучшивших положение вкладчиков. Прежде всего увеличены размеры компенсационных выплат. На сегодняшний день сумма компенсации доходит до 10 тысяч рублей. Ранее она составляла 1 тысячу рублей.

Ветеранам и инвалидам Великой Отечественной войны и приравненным к ним категориям граждан компенсационные выплаты установлены в размере 50 тысяч рублей (с учетом суммы вклада и ранее полученных компенсаций).

Автор : Пресс-служба администрации Приморья

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бабьей кашей угощали современные повитухи
Бабьей кашей угощали современные повитухи

В минувшую субботу во Владивостоке прошел праздник «Бабьи каши» - пока единственный в России. Он был устроен Ассоциацией гинекологов-эндокринологов совместно с Законодательным собранием Приморского края и краевым департаментом здравоохранения.

Журналист – опасная профессия

В Партизанске в пятницу была избита корреспондент районной газеты «Вести» Тамара ГОЛОВАНОВА. В тот день она проводила журналистское расследование по жалобе, поступившей в редакцию, для чего и направилась в Центр занятости населения города Партизанска.

Трифонова подозревают в вымогательстве

19 января по ходатайству прокуратуры взят под стражу прямо в зале суда Советского района Владивостока авторитетный владивостокский предприниматель 53-летний Юрий ТРИФОНОВ.

Проездные выдают по графику

Срок действия льготных удостоверений на проезд в общественном городском транспорте образца 2006 года истекает.

Что связывает ДВГУ и дочку президента Путина?

С началом 2007 года к работе приступила новая структура в системе образования - Российская ассоциация университетского корееведения, полновесным членом которой является Дальневосточный госуниверситет.

Последние номера