Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Хроника

Дальний Восток вполне мобильный

Рынок сотовой связи на Дальнем Востоке начинает насыщаться. Об этом говорит снижение объема продаж одной из крупнейших сетей магазинов сотовой связи.

Рынок сотовой связи на Дальнем Востоке начинает насыщаться. Об этом говорит снижение объема продаж одной из крупнейших сетей магазинов сотовой связи.

Как сообщили маркетологи компании, объем продаж сотовых телефонов в 2006 году в Дальневосточном федеральном округе составил 1,5 млн. штук. Объем продаж SIM-карт - 2,1 млн. штук.

При этом дальневосточный рынок продаж сотовых телефонов отражает те же тенденции, что и рынок России в целом. Так, по стране в 2006 году отмечалось падение количества проданных телефонов на 14 процентов. На Дальнем Востоке эта цифра немного меньше – 12-13 процентов.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

В этом номере:
Бабьей кашей угощали современные повитухи
Бабьей кашей угощали современные повитухи

В минувшую субботу во Владивостоке прошел праздник «Бабьи каши» - пока единственный в России. Он был устроен Ассоциацией гинекологов-эндокринологов совместно с Законодательным собранием Приморского края и краевым департаментом здравоохранения.

Журналист – опасная профессия

В Партизанске в пятницу была избита корреспондент районной газеты «Вести» Тамара ГОЛОВАНОВА. В тот день она проводила журналистское расследование по жалобе, поступившей в редакцию, для чего и направилась в Центр занятости населения города Партизанска.

Трифонова подозревают в вымогательстве

19 января по ходатайству прокуратуры взят под стражу прямо в зале суда Советского района Владивостока авторитетный владивостокский предприниматель 53-летний Юрий ТРИФОНОВ.

Проездные выдают по графику

Срок действия льготных удостоверений на проезд в общественном городском транспорте образца 2006 года истекает.

Что связывает ДВГУ и дочку президента Путина?

С началом 2007 года к работе приступила новая структура в системе образования - Российская ассоциация университетского корееведения, полновесным членом которой является Дальневосточный госуниверситет.

Последние номера