Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Хроника

10 миллионов – на всякий пожарный

Госдума приняла в третьем чтении новый закон «Об основах туристской деятельности в РФ». До окончательного его утверждения осталась резолюция Совета Федерации и президента.

Госдума приняла в третьем чтении новый закон «Об основах туристской деятельности в РФ». До окончательного его утверждения осталась резолюция Совета Федерации и президента.

Самым спорным и резонансным в новом законе стал вопрос о финансовых гарантиях для туроператоров.

С 1 июня 2007 года по пять миллионов рублей должны будут «заморозить» на банковском счете туроператоры, осуществляющие деятельность в сфере въездного и выездного туризма, и 500 тысяч рублей - туроператоры, занимающиеся внутренним туризмом.

С 1 июня 2008 года размер фингарантий для «въездных» и «выездных» турфирм увеличится до 10 миллионов рублей.

Автор : Татьяна Куликова Анатольевна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Бабьей кашей угощали современные повитухи
Бабьей кашей угощали современные повитухи

В минувшую субботу во Владивостоке прошел праздник «Бабьи каши» - пока единственный в России. Он был устроен Ассоциацией гинекологов-эндокринологов совместно с Законодательным собранием Приморского края и краевым департаментом здравоохранения.

Журналист – опасная профессия

В Партизанске в пятницу была избита корреспондент районной газеты «Вести» Тамара ГОЛОВАНОВА. В тот день она проводила журналистское расследование по жалобе, поступившей в редакцию, для чего и направилась в Центр занятости населения города Партизанска.

Трифонова подозревают в вымогательстве

19 января по ходатайству прокуратуры взят под стражу прямо в зале суда Советского района Владивостока авторитетный владивостокский предприниматель 53-летний Юрий ТРИФОНОВ.

Проездные выдают по графику

Срок действия льготных удостоверений на проезд в общественном городском транспорте образца 2006 года истекает.

Что связывает ДВГУ и дочку президента Путина?

С началом 2007 года к работе приступила новая структура в системе образования - Российская ассоциация университетского корееведения, полновесным членом которой является Дальневосточный госуниверситет.

Последние номера