Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Спорт

Футбол в поселке Трудовое

Общественная спортивная организация «Чемпион» провела турнир по мини-футболу «Приморская зима–2007» среди средних школ поселка Трудовое. В турнире приняли участие юные спортсмены 1995-97 годов рождения. Для ребят это было первое в их жизни соревнование та

Общественная спортивная организация «Чемпион» провела турнир по мини-футболу «Приморская зима–2007» среди средних школ поселка Трудовое. В турнире приняли участие юные спортсмены 1995-97 годов рождения. Для ребят это было первое в их жизни соревнование такого уровня.

Хотя дети и не имели специальной подготовки, тем не менее все без исключения показали довольно добротный футбол. Оно и понятно, уступать не хотел никто. Все команды боролись до последнего. Только в третьей, дополнительной игре определился победитель. Им стал «Шахтер», победивший сверстников из команды «Угольщик» со счетом 5:4.

Команда-победительница награждена кубком и золотыми медалями от РОСО «Чемпион» и администрации поселка Трудовое. Футболисты «Угольщика» получили серебряные награды.

Все призеры соревнований были награждены грамотами, медалями, призами и подарками. Все без исключения игроки получили по набору вымпелов лучших зарубежных и российских команд. Специальных призов удостоены лучшие игроки соревнований: вратарь Игорь Кабенок, которому всего-навсего 8 лет, Сергей Товпеко - лучший защитник и Вячеслав Краснов - лучший нападающий.

На этих соревнованиях «Чемпионом» были отобраны наиболее способные ребята для дальнейших занятий в секциях футбола.

Автор : Отдел физкультуры и спорта «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня отдает добро

Уссурийская таможня передала в дар музею «Владивостокская крепость» редкий исторический экспонат - старинную саблю в ножнах, сообщили корреспонденту «В» в Дальневосточном таможенном управлении.

Первым на лед вышел ректор
Первым на лед вышел ректор

Во Владивостоке, на стадионе Дальневосточного государственного технического университета (улица Державина), открылся новый каток. Его площадь около полутора тысяч квадратных метров. Первым, встав на коньки, лед опробовал ректор Геннадий Турмов и остался д

Как плут стал мэтром
Как плут стал мэтром

«Бубновый валет» - это не звезда шансона и не тюремная романтика. Это одно из самых известных и шумно-скандальных творческих футуристических объединений начала прошлого века.

Спрашивайте, дачники!
Спрашивайте, дачники!

Как только зима перевалила за середину, заядлые дачники и огородники стали все чаще заглядывать в календарь и вести скрупулезные подсчеты. Немного времени остается до того, как надо будет заниматься рассадой, вести подготовку к весенним работам, и очень в

По ту сторону баррикад…
По ту сторону баррикад…

На двух языках – русском и итальянском – во ВГУЭС вышла книга «MEMORIE» - воспоминания итальянцев, переживших советский плен во время второй мировой войны.

Последние номера