Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Поехали!

Сбор средств на праворульку для Путина замедлился

Как уже сообщал «В», в середине ноября российские автомобилисты, прежде всего жители Дальнего Востока и Сибири, начали акцию «Правильному президенту - правильную машину».

Как уже сообщал «В», в середине ноября российские автомобилисты, прежде всего жители Дальнего Востока и Сибири, начали акцию «Правильному президенту - правильную машину».

Речь идет о том, чтобы скинуться всем миром и приобрести в подарок Владимиру Путину подержанный японский автомобиль с правым рулем по цене, сопоставимой со стоимостью новой «Лады», но неизмеримо более качественный, современный, укомплектованный и надежный. Сбор средств начался 25 ноября, примерно в это же время заработал и ресурс putincar.ru - официальный сайт акции. Деньги различными способами перечисляются на тот же барнаульский счет, куда некоторое время назад поступали средства для защиты Олега Щербинского, едва не ставшего «стрелочником» в деле о гибели в ДТП губернатора Алтайского края Михаила Евдокимова.

Если сначала сбор средств шел довольно быстро, то теперь он заметно затормозился. По состоянию на 16 января собраны 93 тысячи 707 рублей, тогда как всего планируется аккумулировать около 250 тысяч, чтобы приобрести приличную беспробежную машину. Конкретная марка и способ доставки подарка президенту еще не выбраны. Зато остатки собранной суммы, если такие появятся, будут пущены на благотворительные цели. Равно как и сам автомобиль, если вдруг президент Путин решит отказаться от дареного «коня».

Автор : Василий Авченко Олегович

В этом номере:
Таможня отдает добро

Уссурийская таможня передала в дар музею «Владивостокская крепость» редкий исторический экспонат - старинную саблю в ножнах, сообщили корреспонденту «В» в Дальневосточном таможенном управлении.

Первым на лед вышел ректор
Первым на лед вышел ректор

Во Владивостоке, на стадионе Дальневосточного государственного технического университета (улица Державина), открылся новый каток. Его площадь около полутора тысяч квадратных метров. Первым, встав на коньки, лед опробовал ректор Геннадий Турмов и остался д

Как плут стал мэтром
Как плут стал мэтром

«Бубновый валет» - это не звезда шансона и не тюремная романтика. Это одно из самых известных и шумно-скандальных творческих футуристических объединений начала прошлого века.

Спрашивайте, дачники!
Спрашивайте, дачники!

Как только зима перевалила за середину, заядлые дачники и огородники стали все чаще заглядывать в календарь и вести скрупулезные подсчеты. Немного времени остается до того, как надо будет заниматься рассадой, вести подготовку к весенним работам, и очень в

По ту сторону баррикад…
По ту сторону баррикад…

На двух языках – русском и итальянском – во ВГУЭС вышла книга «MEMORIE» - воспоминания итальянцев, переживших советский плен во время второй мировой войны.

Последние номера