Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Поехали!

«Рено» во Владивостоке

В субботу 20 января компания «Триумф Авто ДВ» - официальный дилер французского концерна Renault на Дальнем Востоке России проводит презентацию автоцентра данной марки во Владивостоке.

В субботу 20 января компания «Триумф Авто ДВ» - официальный дилер французского концерна Renault на Дальнем Востоке России проводит презентацию автоцентра данной марки во Владивостоке.

Концерн «Рено» в последние годы активно развивает свою дилерскую сеть в России, однако Дальний Восток до сих пор оставался «отрезанным ломтем». Однако теперь, в том числе и по причине усиливающейся агрессии отдельных московских чиновников по отношению к правому рулю, эксперты говорят об улучшении перспектив рынка новых леворульных автомобилей, прежде всего иностранных и частично иностранных, то есть собранных в России. По данным Drom.Ru, в 2006 году продажи новых легковых автомобилей иностранных марок в России увеличились на 65 проц. по сравнению с 2005 годом, почти достигнув 1 млн. автомобилей.

Теперь во Владивостоке можно будет как приобретать, так и обслуживать различные автомобили «Рено». По сведениям «В», цены на них будут начинаться с девяти тысяч долларов. Интересно, что представительство «Рено» во Владивостоке расположится неподалеку от «Зеленого Угла» - крупнейшего в России рынка подержанных японских автомобилей.

Автор : Василий Авченко Олегович

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня отдает добро

Уссурийская таможня передала в дар музею «Владивостокская крепость» редкий исторический экспонат - старинную саблю в ножнах, сообщили корреспонденту «В» в Дальневосточном таможенном управлении.

Первым на лед вышел ректор
Первым на лед вышел ректор

Во Владивостоке, на стадионе Дальневосточного государственного технического университета (улица Державина), открылся новый каток. Его площадь около полутора тысяч квадратных метров. Первым, встав на коньки, лед опробовал ректор Геннадий Турмов и остался д

Как плут стал мэтром
Как плут стал мэтром

«Бубновый валет» - это не звезда шансона и не тюремная романтика. Это одно из самых известных и шумно-скандальных творческих футуристических объединений начала прошлого века.

Спрашивайте, дачники!
Спрашивайте, дачники!

Как только зима перевалила за середину, заядлые дачники и огородники стали все чаще заглядывать в календарь и вести скрупулезные подсчеты. Немного времени остается до того, как надо будет заниматься рассадой, вести подготовку к весенним работам, и очень в

По ту сторону баррикад…
По ту сторону баррикад…

На двух языках – русском и итальянском – во ВГУЭС вышла книга «MEMORIE» - воспоминания итальянцев, переживших советский плен во время второй мировой войны.

Последние номера