Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Главное

Спасатели из лесу вышли

Безрезультатно завершились трехнедельные поиски пропавшего еще 26 декабря в Уссурийской тайге вертолета «Ми-2» и находившихся на его борту трех человек. 17 января последняя группа спасателей отправилась из леса к месту своего постоянного базирования во Вл

Безрезультатно завершились трехнедельные поиски пропавшего еще 26 декабря в Уссурийской тайге вертолета «Ми-2» и находившихся на его борту трех человек. 17 января последняя группа спасателей отправилась из леса к месту своего постоянного базирования во Владивостоке.

За это время для воздушной разведки в небо по нескольку раз поднимались вертолеты «Ми-8» «Владивосток Авиа» из Артема, «Ми-8» армейской авиации из Черниговки, «Ми-2» частного аэроклуба из Арсеньева и частного «AS-350» из Золотой Долины, а также самолеты ДВРЦ МЧС «Ан-74» из Хабаровска и службы охраны лесов «Ан-2» из Дальнереченска. На земле поиск осуществляли несколько сотен военнослужащих и сотрудников милиции, спасатели Владивостока, Хабаровска и Арсеньева, местные жители.

Накануне же руководство регионального центра МЧС приняло решение отложить активную фазу поисковой операции до конца весны, когда сойдет снег в тайге. Однако егерям, лесникам и охотникам рекомендовано при выходе в лес продолжать обследование территории, сообщили «В» в Главном управлении по делам ГО и ЧС края.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
Таможня отдает добро

Уссурийская таможня передала в дар музею «Владивостокская крепость» редкий исторический экспонат - старинную саблю в ножнах, сообщили корреспонденту «В» в Дальневосточном таможенном управлении.

Первым на лед вышел ректор
Первым на лед вышел ректор

Во Владивостоке, на стадионе Дальневосточного государственного технического университета (улица Державина), открылся новый каток. Его площадь около полутора тысяч квадратных метров. Первым, встав на коньки, лед опробовал ректор Геннадий Турмов и остался д

Как плут стал мэтром
Как плут стал мэтром

«Бубновый валет» - это не звезда шансона и не тюремная романтика. Это одно из самых известных и шумно-скандальных творческих футуристических объединений начала прошлого века.

Спрашивайте, дачники!
Спрашивайте, дачники!

Как только зима перевалила за середину, заядлые дачники и огородники стали все чаще заглядывать в календарь и вести скрупулезные подсчеты. Немного времени остается до того, как надо будет заниматься рассадой, вести подготовку к весенним работам, и очень в

По ту сторону баррикад…
По ту сторону баррикад…

На двух языках – русском и итальянском – во ВГУЭС вышла книга «MEMORIE» - воспоминания итальянцев, переживших советский плен во время второй мировой войны.

Последние номера