Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Все вокзалы края взяты под особой контроль

Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета (НАК) от иностранных партнеров получена информация о возможности совершения диверсионно-террористического акта в России - на наземном транспорте или в метрополитене.

Федеральным оперативным штабом Национального антитеррористического комитета (НАК) от иностранных партнеров получена информация о возможности совершения диверсионно-террористического акта в России - на наземном транспорте или в метрополитене. Более точных данных не сообщается, поэтому в настоящий момент ведется проверка этих сведений.

Как сообщили в Приморском линейном управлении внутренних дел на транспорте, предпринимаются необходимые меры предосторожности. Сейчас введен усиленный режим несения службы. Стражи порядка патрулируют аэропорт, железнодорожные и морские объекты. Осуществляется более жесткий контроль на всех вокзалах: воздушном, морском и железнодорожном.

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
Судебные приставы заменят гаишников

Сегодня на КП-2 в районе поселка Угловое судебные приставы проводят второй совместный рейд с ГИБДД Приморского края по выявлению водителей-должников и исполнению постановлений ГИБДД по делам об административных правонарушениях.

Торговцы нас покинули
Торговцы нас покинули

15 января вступил в силу порядок, согласно которому уже до 1 апреля иностранцы из-за прилавков рынков и киосков должны исчезнуть как класс (в переходный период их может остаться не более 40 процентов).

Шишкин – наше все

Сегодня Приморская государственная картинная галерея открывает выставку одной картины знаменитого русского художника Ивана Шишкина «В еловом лесу. Этюд».

«Татарстан» столкнулся с «Пионером Холмска»

15 января около 22.00 по владивостокскому времени на подходе к Сангарскому проливу (между островами Хоккайдо и Хонсю) со стороны Японского моря произошло столкновение двух дальневосточных теплоходов.

Улетающих кормили опасной красной икрой

В Приморскую транспортную прокуратуру направлены материалы проверки частных лиц, торгующих море-продуктами на привокзальной площади аэропорта Владивосток.

Последние номера