Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

…А у депутатов обычно неприкосновенность

Криминальная трагедия, связанная с убийством в собственном доме пожилого человека, из-за слухов приобрела характер политического убийства.

Криминальная трагедия, связанная с убийством в собственном доме пожилого человека, из-за слухов приобрела характер политического убийства.

16 января в селе Центральном Шкотовского района в своем доме был обнаружен убитым 74-летний пенсионер, бывший учитель. Кто-то нанес ему шесть ударов топором – как лезвием, так и обухом. Как рассказал «В» прокурор Шкотовского района Олег АРТАМОНОВ, старик вел замкнутый образ жизни, и пока из его родственников удалось отыскать только сестру.

Слухи же о том, что убитый был обнаружен в доме депутата местной думы, прокурор Артамонов опроверг. По его мнению, «информацию об этом убийстве кто-то исказил».

Автор : Служба оперативной информации «В»

comments powered by Disqus
В этом номере:
Судебные приставы заменят гаишников

Сегодня на КП-2 в районе поселка Угловое судебные приставы проводят второй совместный рейд с ГИБДД Приморского края по выявлению водителей-должников и исполнению постановлений ГИБДД по делам об административных правонарушениях.

Торговцы нас покинули
Торговцы нас покинули

15 января вступил в силу порядок, согласно которому уже до 1 апреля иностранцы из-за прилавков рынков и киосков должны исчезнуть как класс (в переходный период их может остаться не более 40 процентов).

Шишкин – наше все

Сегодня Приморская государственная картинная галерея открывает выставку одной картины знаменитого русского художника Ивана Шишкина «В еловом лесу. Этюд».

«Татарстан» столкнулся с «Пионером Холмска»

15 января около 22.00 по владивостокскому времени на подходе к Сангарскому проливу (между островами Хоккайдо и Хонсю) со стороны Японского моря произошло столкновение двух дальневосточных теплоходов.

Улетающих кормили опасной красной икрой

В Приморскую транспортную прокуратуру направлены материалы проверки частных лиц, торгующих море-продуктами на привокзальной площади аэропорта Владивосток.

Последние номера