Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

В тайге легче встретить медведя, чем вертолет «Ми-2»

Обследовав долину Сухого ручья в поисках пропавшего перед Новым годом вертолета «Ми-2» и трех человек на его борту, группа приморских спасателей и проводников в понедельник отправилась на склоны хребта Восточного.

Обследовав долину Сухого ручья в поисках пропавшего перед Новым годом вертолета «Ми-2» и трех человек на его борту, группа приморских спасателей и проводников в понедельник отправилась на склоны хребта Восточного.

Это севернее села Медвежий Кут, жители которого последними видели 26 декабря пролетавший над ними геликоптер.

Осмотрено 450 тысяч квадратных километров в Чугуевском, Яковлевском и Анучинском районах, сообщили корреспонденту «В» в пресс-службе Главного управления ГО и ЧС края. В поисковой операции задействованы спасатели Владивостока и Арсеньева (из этого города в свой полет отправлялся «Ми-2», принадлежащий ассоциации малой авиации «Флаг»), охотники из центральных районов края.

Поиски осложнены тем, что тайга засыпана снегом. Кроме того, люди вынуждены быть предельно внимательными, ведь в этих таежных местах водятся амурские тигры и бурые медведи.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
10 минут памяти
10 минут памяти

Вчера во Владивостоке вспоминали страшную трагедию, которая случилась на этом месте год назад. Траурный митинг начался ровно в 12.25, именно в это время год назад в здании «ДВ-ПромстройНИИпроекта» вспыхнули языки пламени.

Сбербанк России: скорбим вместе с родными

С момента трагических событий во Владивостоке, унесших жизни девяти сотрудников Сберегательного банка, прошел год. Многотысячный коллектив Дальневосточного банка Сбербанка России скорбит вместе с родственниками погибших и свято чтит память коллег, безврем

Проект океанариума изучат в первую очередь

Проектная документация первой очереди Приморского океанариума уже в этом месяце будет передана на государственную вневедомственную экспертизу.

Железнодорожники установили на «зайцев» ловушки

Сезон охоты на безбилетных пассажиров на пригородных электричках дал результат. «Поголовье» «зайцев» сократилось почти на 80 процентов.

Дорога по половому признаку

Первые поезда дальнего следования отправились на этой неделе с российских вокзалов, в составе которых имеются женские, мужские и смешанные купе.

Последние номера