Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Народный, 13

Новый год отметили, елку – за балкон!

Стояли мы вечером возле дома, разговаривали с Анной Семеновной, бабушкой-соседкой. Рядом играли мальчишки. И тут в нескольких метрах от нашей дружной компании на дерево, которое находилось под балконами, упала елка.

Стояли мы вечером возле дома, разговаривали с Анной Семеновной, бабушкой-соседкой. Рядом играли мальчишки. И тут в нескольких метрах от нашей дружной компании на дерево, которое находилось под балконами, упала елка.

Она летела аж с седьмого этажа. Аккуратно запакованная - перевязана веревочками, как перед продажей, она еще долго висела на тоненьких веточках. Прохожие либо безучастно шли под деревьями, не считая, что подвергают себя опасности, либо задирали головы, показывали пальцами и смеялись. Соседка, таким образом избавившаяся от новогоднего деревца (а зачем утруждать себя и тащить елку к мусорным бакам?), видимых признаков раскаяния не обнаружила. Да разве она одна так бессовестно поступает? В ближайшие дни пол-Владивостока покроется выброшенными елками…

Отслужили свое…

Автор : Анастасия Попова

comments powered by Disqus
В этом номере:
10 минут памяти
10 минут памяти

Вчера во Владивостоке вспоминали страшную трагедию, которая случилась на этом месте год назад. Траурный митинг начался ровно в 12.25, именно в это время год назад в здании «ДВ-ПромстройНИИпроекта» вспыхнули языки пламени.

Сбербанк России: скорбим вместе с родными

С момента трагических событий во Владивостоке, унесших жизни девяти сотрудников Сберегательного банка, прошел год. Многотысячный коллектив Дальневосточного банка Сбербанка России скорбит вместе с родственниками погибших и свято чтит память коллег, безврем

Проект океанариума изучат в первую очередь

Проектная документация первой очереди Приморского океанариума уже в этом месяце будет передана на государственную вневедомственную экспертизу.

Железнодорожники установили на «зайцев» ловушки

Сезон охоты на безбилетных пассажиров на пригородных электричках дал результат. «Поголовье» «зайцев» сократилось почти на 80 процентов.

Дорога по половому признаку

Первые поезда дальнего следования отправились на этой неделе с российских вокзалов, в составе которых имеются женские, мужские и смешанные купе.

Последние номера