Где вы отдохнули этим летом?

Электронные версии
Хроника

Ревизоры из МВД покинули край

В конце прошлой недели в Приморском крае завершилось пребывание комиссии из Министерства внутренних дел РФ, которая инспектировала работу краевой милиции.

В конце прошлой недели в Приморском крае завершилось пребывание комиссии из Министерства внутренних дел РФ, которая инспектировала работу краевой милиции.

Как стало известно корреспонденту «В», кроме проверки самого УВД края московские чиновники тщательно изучили работу всех крупных милицейских подразделений и районных управлений. Все собранные данные пока не оглашаются – они будут использованы месяц спустя на ежегодной итоговой коллегии МВД РФ.

Напомним, что последние четыре года деятельность краевой милиции признавалась удовлетворительной, разгромную оценку УВД края получило только в первый год руководства Николая ВАЧАЕВА. Да и то не из-за плохой работы самого генерала, а из-за «груза прошлого», доставшегося «в наследство» от предшественников…

Автор : Служба оперативной информации «В»

В этом номере:
10 минут памяти
10 минут памяти

Вчера во Владивостоке вспоминали страшную трагедию, которая случилась на этом месте год назад. Траурный митинг начался ровно в 12.25, именно в это время год назад в здании «ДВ-ПромстройНИИпроекта» вспыхнули языки пламени.

Сбербанк России: скорбим вместе с родными

С момента трагических событий во Владивостоке, унесших жизни девяти сотрудников Сберегательного банка, прошел год. Многотысячный коллектив Дальневосточного банка Сбербанка России скорбит вместе с родственниками погибших и свято чтит память коллег, безврем

Проект океанариума изучат в первую очередь

Проектная документация первой очереди Приморского океанариума уже в этом месяце будет передана на государственную вневедомственную экспертизу.

Железнодорожники установили на «зайцев» ловушки

Сезон охоты на безбилетных пассажиров на пригородных электричках дал результат. «Поголовье» «зайцев» сократилось почти на 80 процентов.

Дорога по половому признаку

Первые поезда дальнего следования отправились на этой неделе с российских вокзалов, в составе которых имеются женские, мужские и смешанные купе.

Последние номера