Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Хроника

ПМП «дало газу»

Приморское морское пароходство приступило к строительству судна-газовоза на верфи Mitsui Engineering and Shipbuilding в японском городе Чиба. По графику новое судно должно приступить к работе в апреле 2008 года.

Приморское морское пароходство приступило к строительству судна-газовоза на верфи Mitsui Engineering and Shipbuilding в японском городе Чиба. По графику новое судно должно приступить к работе в апреле 2008 года.

Как сообщили «В» в пресс-службе ПМП, в ноябре 2004 года Приморское морское пароходство в содружестве с японскими компаниями Mitsui O.S.K. Lines (MOL) и Kawasaki Kisen Kaisha (K Line) выиграло тендер на транспортировку сжиженного природного газа. Контракт на долгосрочный фрахт судна-газовоза заключен между вышеупомянутым консорциумом и оператором проекта «Сахалин-2» компанией «Сахалин Энерджи Инвестмент Компани». Планируется, что обслуживать суперсудно, рассчитанное на перевозку 145 тысяч тонн сжиженного природного газа (!), будут экипажи ПМП.

Автор : Николай Кутенких Николаевич

comments powered by Disqus
В этом номере:
10 минут памяти
10 минут памяти

Вчера во Владивостоке вспоминали страшную трагедию, которая случилась на этом месте год назад. Траурный митинг начался ровно в 12.25, именно в это время год назад в здании «ДВ-ПромстройНИИпроекта» вспыхнули языки пламени.

Сбербанк России: скорбим вместе с родными

С момента трагических событий во Владивостоке, унесших жизни девяти сотрудников Сберегательного банка, прошел год. Многотысячный коллектив Дальневосточного банка Сбербанка России скорбит вместе с родственниками погибших и свято чтит память коллег, безврем

Проект океанариума изучат в первую очередь

Проектная документация первой очереди Приморского океанариума уже в этом месяце будет передана на государственную вневедомственную экспертизу.

Железнодорожники установили на «зайцев» ловушки

Сезон охоты на безбилетных пассажиров на пригородных электричках дал результат. «Поголовье» «зайцев» сократилось почти на 80 процентов.

Дорога по половому признаку

Первые поезда дальнего следования отправились на этой неделе с российских вокзалов, в составе которых имеются женские, мужские и смешанные купе.

Последние номера