Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Без политики

Подписав маститых голкиперов, Павлов готов идти в бой уже сегодня

Пока Владивосток замер в ожидании нового футбольного сезона, в котором его главная команда будет второй год подряд выступать в чемпионате российской премьер-лиги, на далеком средиземноморском Кипре полным ходом идет подготовка «Луча-Энергии» к очередному
Подписав маститых голкиперов, Павлов готов идти в бой уже сегодня

Пока Владивосток замер в ожидании нового футбольного сезона, в котором его главная команда будет второй год подряд выступать в чемпионате российской премьер-лиги, на далеком средиземноморском Кипре полным ходом идет подготовка «Луча-Энергии» к очередному свиданию с элитой отечественного футбола.

«Желто-синие» прилетели на остров Афродиты 5 января и поселились в хорошо знакомом им по предыдущим годам отеле Aeneas, расположенном в пригороде Аянапы – курортного города, жизнь которого зимой буквально замирает. Нет, здесь, конечно, все так же солнечно и тепло, но прибрежные отели, построенные буквально на каждом шагу, в большинстве своем закрыты, равно как и многочисленные магазинчики, рестораны и ночные клубы. Зато всюду идут строительные и ремонтные работы. Возводятся новые апартаменты с неизменными пятью звездами на фасаде.

Пробыв в Aeneas десять дней, команда Сергея ПАВЛОВА переехала в Ларнаку. Здесь в распоряжении наших футболистов шесть прекрасных изумрудных полей комплекса Alfa Sport, находящихся рядом с отелем Golden Bay. Именно в этой гостинице «Луч» квартирует до конца кипрского сбора. В Ларнаке приморцы сыграют несколько контрольных матчей. Первые два пройдут уже в пятницу (против южнокорейского «Тайзона» и румынского «Урзилене»). 22 января состоится спарринг с латвийским «Металлургом» из Лиепаи, а 25 января двумя составами - с симферопольской «Таврией».

Не видят игроки, как бы ни мечтали, выходных. Первая тренировка начинается в 11 утра, вторая - в 17.00. По их окончании тренеры приглашают подопечных в тренажерный зал и бассейн. Команда входит в рабочий ритм после непродолжительного отпуска. А вот Сергей Павлов, кажется, уже сейчас готов стартовать в чемпионате. Энергии главному тренеру не занимать. Именно на Кипре ему необходимо выбрать из числа приглашенных на просмотр игроков лучших из лучших, чтобы уже на следующем сборе в Турции шлифовать игру «Луча-Энергии».

Единственное, за что Павлов спокоен уже сегодня, это позиция голкипера. Ведь в свои ряды команде удалось заполучить вратаря сборной Чехии Марека ЧЕХА (интервью с ним – в ближайшем номере издания «Владивосток. Спорт»), а также экс-голкипера нальчикского «Спартака» Александра ЧИХРАДЗЕ.

Автор : Евгений КАЗМИРЧУК

В этом номере:
10 минут памяти
10 минут памяти

Вчера во Владивостоке вспоминали страшную трагедию, которая случилась на этом месте год назад. Траурный митинг начался ровно в 12.25, именно в это время год назад в здании «ДВ-ПромстройНИИпроекта» вспыхнули языки пламени.

Сбербанк России: скорбим вместе с родными

С момента трагических событий во Владивостоке, унесших жизни девяти сотрудников Сберегательного банка, прошел год. Многотысячный коллектив Дальневосточного банка Сбербанка России скорбит вместе с родственниками погибших и свято чтит память коллег, безврем

Проект океанариума изучат в первую очередь

Проектная документация первой очереди Приморского океанариума уже в этом месяце будет передана на государственную вневедомственную экспертизу.

Железнодорожники установили на «зайцев» ловушки

Сезон охоты на безбилетных пассажиров на пригородных электричках дал результат. «Поголовье» «зайцев» сократилось почти на 80 процентов.

Дорога по половому признаку

Первые поезда дальнего следования отправились на этой неделе с российских вокзалов, в составе которых имеются женские, мужские и смешанные купе.

Последние номера