Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Вместо денег ведомственные награды

Завтра на предприятиях угольной отрасли края начнутся торжественные мероприятия в честь Дня шахтера.

Завтра на предприятиях угольной отрасли края начнутся торжественные мероприятия в честь Дня шахтера.

Нынешний профессиональный праздник горняки Приморья отмечают очень скромно - до сих пор задолженность по заработной плате на шахтах и разрезах от 4 до 8 месяцев, а ближайшее поступление денег от “Росуглесбыта” ожидается после 1 сентября.

Тем не менее 1300 шахтеров в эти дни получат ведомственные награды “Шахтерская слава” и “Трудовая слава” различных степеней. 7 человек стали обладателями звания “Почетный работник угольной отрасли”.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Угнанная машина стала причиной аварий

Утром в минувшую пятницу в ГАИ города Артема поступило сообщение об угоне автомобиля “Тойота-Карина”. А поздно вечером тех же суток эта машина “всплыла” в двойном дорожно-транспортном происшествии.

Прицельная стрельба по колесам

Не только жезл инспектора дорожно-патрульной службы, но и выстрелы в воздух не остановили в полночь 25 августа водителя автомобиля “Тойота-Спринтер” в Уссурийске, сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре управления ГАИ края.

“Варшавянка” отправится на международные выставки

Не часто выходят в океанские просторы российские подводные корабли. Тем отраднее известие, что “Варшавянка” Тихоокеанского флота в ближайшие дни отправится в южное море выполнять правительственное задание.

Деликатес из собачьей будки

В отделение милиции поселка Ярославского зачастили заявления от местных жителей и соседней Вознесенки о пропаже собак. Исчезают даже грозные стражи дворов, к которым, казалось бы, и приближаться страшно. Выйдя утром из дома, хозяева видят одну только цепь, а иногда и она исчезает вместе с собакой.

Ворошиловская батарея - филиал музея ТОФ

Приказом главкома ВМФ России адмирала Ф. Громова определена дальнейшая судьба выведенного из боевого состава главного калибра Тихоокеанского флота - знаменитой Ворошиловской батареи 12-дюймовых орудий линкора “Полтава”, более 60 лет прикрывавшей морские подступы к Владивостоку.

Последние номера