Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Спорт

Встреча на Эльбе: теннисный клуб «ДЭСП» - в полуфинале Европы!

Вписана новая страница в историю отечественного настольного тенниса. Выступая в розыгрыше Кубка Европы, женская команда «ДЭСП» из Владивостока пробилась в полуфинал одного из самых престижных клубных турниров. Никогда ранее ни советские команды, ни нынешн
Вписана новая страница в историю отечественного настольного тенниса. Выступая в розыгрыше Кубка Европы, женская команда «ДЭСП» из Владивостока пробилась в полуфинал одного из самых престижных клубных турниров. Никогда ранее ни советские команды, ни нынешние, российские, не поднимались так высоко. Это, без сомнения, знаковое событие произошло в канун рождественских праздников в Германии. Встречаясь на стадии четвертьфинала с местным клубом «ТТК Трайсдорф-69», приморские спортсменки добились победы со счетом 3:0! Как сообщил президент теннисного клуба «ДЭСП» Геннадий СМЕРКОВИЧ, наши девушки просто превзошли себя. Лидер команды Светлана ГАНИНА всухую, со счетом 3:0, разгромила первый номер соперниц - теннисистку из Китая. Также совершила прыжок «через верблюда» самая молодая в команде 19-летняя Настя ВОРОНОВА, которая в драматичной борьбе со счетом 3:2 одолела многоопытную Отилию БАДЕСКУ, ранее становившуюся двукратной чемпионкой Европы. Наконец, Татьяна КУЛАГИНА обыграла еще одну представительницу теннисной мекки - Китайской Народной Республики. В полуфинале «ДЭСП» встретится с командой из Испании «Фотоприкс». Выход в четверку сильнейших помимо всего прочего имеет то значение, что теперь игру европейского уровня смогут увидеть приморские поклонники пинг-понга. В соответствии с регламентом турнира полуфинальные встречи проводятся дважды: по разу - в гостях и дома. Первый полуфинал намечен на 9 - 11 февраля, второй - на 16 - 18 марта. Какой из них пройдет во Владивостоке, решит жеребьевка, которая вчера вечером прошла в штаб-квартире Европейской ассоциации настольного тенниса.

Автор : Владимир КОНОПЛИЦКИЙ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эхо Гамильтона
Свидетели Иеговы кирзовые сапоги надевать не желают

В военном комиссариате Приморского края подвели итоги очередного призыва в Вооруженные силы России, завершившегося 31 декабря.

Последние номера