Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Народный, 13

Могильная дорога - не цинизм, а посильная помощь

В декабре «В» опубликовал заметку «А я иду, шагаю по надгробию…», в которой говорилось о вопиющем, на первый взгляд, факте: дыры на тротуаре возле одного из жилых домов Владивостока закрыты осколками могильной плиты. Однако, как выяснилось, этой ситуации
В декабре «В» опубликовал заметку «А я иду, шагаю по надгробию…», в которой говорилось о вопиющем, на первый взгляд, факте: дыры на тротуаре возле одного из жилых домов Владивостока закрыты осколками могильной плиты. Однако, как выяснилось, этой ситуации есть объяснение… В редакцию позвонил читатель «В», житель того самого дома по адресу: проспект «Красного знамени», 121, и рассказал следующее: – На самом деле, плиту к нам во двор принесли вовсе не вандалы, разгромившие памятник, а вполне обычный человек – тоже житель этого дома. Просто он работает в мастерской по изготовлению памятников. Дорога возле нашей многоэтажки уже давно разбита, ноги переломать на ней можно! Вот он и решил помочь, чем может: принес из мастерской бракованную плиту и прикрыл выбоины. Так что никакого цинизма здесь нет. Зато есть факт для городских служб благоустройства. Может, все же обратят внимание и отремонтируют нам дорогу?

Автор : Екатерина Луконина Александровна

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эхо Гамильтона
Свидетели Иеговы кирзовые сапоги надевать не желают

В военном комиссариате Приморского края подвели итоги очередного призыва в Вооруженные силы России, завершившегося 31 декабря.

Последние номера