Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Без политики

Вдарим по фарфору!

Сегодня в галерее «Арка» открывается выставка художницы из Артема Татьяны МАТЮХИНОЙ. Совсем недавно ей исполнилось 60, и можно считать, что выставка – юбилейная.
Сегодня в галерее «Арка» открывается выставка художницы из Артема Татьяны МАТЮХИНОЙ. Совсем недавно ей исполнилось 60, и можно считать, что выставка – юбилейная. Много лет Татьяна проработала в творческой лаборатории Артемовского опытно-экспериментального фарфорового завода, создавая сказочной красоты изделия. Ее ваза «Салют над бухтой Золотой Рог» экспонировалась на Всесоюзной выставке достижений народного хозяйства, произведения Татьяны выставлялись в Германии, Финляндии. Когда завод закрылся, увы, навсегда, Татьяна Матюхина обратилась к графике и живописи, а спустя некоторое время – к храмовой росписи. На выставке в «Арке» будут представлены и фарфор, и живописные полотна художницы – все грани таланта Татьяны Матюхиной.

Автор : Любовь БЕРЧАНСКАЯ

comments powered by Disqus
В этом номере:
Эхо Гамильтона
Свидетели Иеговы кирзовые сапоги надевать не желают

В военном комиссариате Приморского края подвели итоги очередного призыва в Вооруженные силы России, завершившегося 31 декабря.

Последние номера