Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

“Зебры” для школьников

Вчера на территории Фрунзенского района около средних учебных заведений на дорогах начались работы по нанесению разметки и пешеходных переходов.

Вчера на территории Фрунзенского района около средних учебных заведений на дорогах начались работы по нанесению разметки и пешеходных переходов.

Инициатором выступили сотрудники Фрунзенского отделения ГАИ, которые обратились за финансовой помощью к руководству администрации района. Та целенаправленно выделила более 5 миллионов рублей для СМЭУ ГАИ. Теперь работники монтажно-эксплуатационного управления под контролем госавтоинспекторов должны до 1 сентября нанести всю разметку на дорожное покрытие возле школ.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Молодые милиционеры нуждаются в наставниках

В понедельник в УВД Приморского края прошел семинар председателей советов старших наставников в органах и подразделениях милиции. На встрече состоялся обмен опытом работы с молодежью, намечены дальнейшие планы.

Подайте сколько можете ради 1 сентября

Хорольский район входит в тройку самых “нищих” в крае, среднемесячный доход на душу населения составляет здесь всего 200 тысяч рублей. При этом в районе 760 многодетных семей, в том числе 40, где воспитывается по 5 и более детей.

Республика Корея - Приморье: партнерские отношения

Последняя августовская декада ознаменовалась резкой активизицией политических и экономических связей между российским Дальним Востоком и Республикой Корея.

От поножовщины к самосожжению?

Кровавая драма произошла в понедельник вечером во дворе частного дома на улице Куйбышева в Уссурийске, сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края.

Медведица проявила материнские чувства

В прошлую пятницу четверо пацанов из с. Пухово (Анучинский район) встретились с белогрудым медвежонком и его мамой. Результат встречи печальный - 16-летний парень с прокушенной голенью и исцарапанной ногой оказался в больнице.

Последние номера