Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

За дерево - миллион и более

Утверждены порядок оформления документов и новые тарифы восстановительной стоимости за вырубку или пересадку деревьев и кустарников в краевом центре.

Утверждены порядок оформления документов и новые тарифы восстановительной стоимости за вырубку или пересадку деревьев и кустарников в краевом центре.

За вырубку одного дерева в естественных лесных массивах придется заплатить от 50 до 700 тысяч рублей, а в черте города - от 100 тысяч до одного миллиона 400 тысяч рублей. Пересадка кустарников стоит соответственно от 36 до 460 тысяч рублей, а снос - вдвое дороже.

В случае самовольной вырубки или уничтожения зеленых насаждений применяются штрафные санкции в размере десятикратной компенсации их восстановительной стоимости за счет нарушителя. При проведении восстановительных посадок количество высаживаемых растений должно превышать количество вырубаемых в 3-5 раз.

Автор : Пресс-центр мэрии Владивостока

comments powered by Disqus
В этом номере:
Молодые милиционеры нуждаются в наставниках

В понедельник в УВД Приморского края прошел семинар председателей советов старших наставников в органах и подразделениях милиции. На встрече состоялся обмен опытом работы с молодежью, намечены дальнейшие планы.

Подайте сколько можете ради 1 сентября

Хорольский район входит в тройку самых “нищих” в крае, среднемесячный доход на душу населения составляет здесь всего 200 тысяч рублей. При этом в районе 760 многодетных семей, в том числе 40, где воспитывается по 5 и более детей.

Республика Корея - Приморье: партнерские отношения

Последняя августовская декада ознаменовалась резкой активизицией политических и экономических связей между российским Дальним Востоком и Республикой Корея.

От поножовщины к самосожжению?

Кровавая драма произошла в понедельник вечером во дворе частного дома на улице Куйбышева в Уссурийске, сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края.

Медведица проявила материнские чувства

В прошлую пятницу четверо пацанов из с. Пухово (Анучинский район) встретились с белогрудым медвежонком и его мамой. Результат встречи печальный - 16-летний парень с прокушенной голенью и исцарапанной ногой оказался в больнице.

Последние номера