Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Новости, события

Через море мы с Новой Зеландией - соседи

Вчера во Владивосток прибыл посол Новой Зеландии в Москве Джон Ларкиендейл в сопровождении сотрудников посольства.

Вчера во Владивосток прибыл посол Новой Зеландии в Москве Джон Ларкиендейл в сопровождении сотрудников посольства.

В планах пребывания новозеландских дипломатов в Приморье встречи в Международном институте конъюнктуры и прогнозирования, на Владивостокской фондовой бирже, в Приморском управлении лесами, с фирмами - участниками торгово-экономического сотрудничества с государством на юге Тихого океана. Господин посол также встретится с губернатором края Евгением Наздратенко.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “В”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Налетчики ограбили трамвайный парк

В понедельник ночью неизвестные преступники совершили налет на трамвайный парк Владивостока. Об этом корреспонденту “В” сообщили в пресс-службе краевого УВД.

Водный мотоцикл утонул. “Экипаж” спасен

Массу неприятных моментов пришлось пережить двоим незадачливым водным мотоциклистам в минувший четверг. На большой волне гидроцикл перевернулся, а любителей активного отдыха на воде понесло в открытое море.

Мэрия обещает забастовщикам деньги, которых у нее нет

Великолепный тактический ход сделала мэрия: она пообещала заплатить бастовавшим работникам ЖЭУ деньги, которые пока зависли на счетах краевой администрации. Подобную тактику недавно продемонстрировал футбольный судья: чтобы помочь “нужной команде”, он почти на десять минут продлил матч, но как только “чужой” футболист перехватил мяч, ворвался в штрафную и там его грубо снесли, судья из чувства справедливости назначил пенальти и тут же объявил, что время матча истекло.

Экипаж “Новороссийска” отметил 15-летие корабля

Экипаж тяжелого авианесущего крейсера “Новороссийск” отметил 15-летнюю годовщину со дня поднятия над кораблем советского военно-морского флага. День рождения корабля офицеры “Новороссийска” отмечают каждый год. Даже несмотря на то, что самого крейсера в составе военно-морского флота России уже давно нет.

Через неделю заканчивается льготная подписка на “В”

Буквально через несколько дней закончится льготная подписка на газету “Владивосток” на первое полугодие 1998 года, объявленная больше месяца назад.

Последние номера