Восток Цемент
Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Новости, события

Приходите к “Зайке” стричься

Во Владивостоке на ул. Хабаровской, 19 появилась новая детская парикмахерская “Зайка”.

Во Владивостоке на ул. Хабаровской, 19 появилась новая детская парикмахерская “Зайка”.

Она привлекает внимание не только нарядным ярким оформлением интерьеров, удобной детской мебелью. Прежде всего - ценами, пожалуй, самыми низкими в городе: обычная стрижка - 15 тыс. рублей, модельная - 20.

- Мы обслуживаем не только наших юных клиентов, но также их родителей, бабушек и дедушек, - говорит хозяйка “Зайки” Ирина Барышева. - Причем по тем же расценкам. А для малоимущих у нас предусмотрены ощутимые скидки.

Вскоре такие дешевые детские парикмахерские появятся на ул. Баляева, Русской и на м. Чуркина.

Автор : Тамара КАЛИБЕРОВА, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
В сентябре можно будет стрелять в изюбря

С 1 по 30 сентября на территории Приморского края разрешена охота на самцов изюбря. Соответствующее распоряжение подписано в администрации края.

Где Мягков, там комедия

Насыщенный театральными гастролями август подарит зрителям еще одну встречу с яркими столичными звездами - Андреем Мягковым и Анастасией Вознесенской (соблазнительная директриса рынка из рязановского “Гаража”).

Подростки нашли в подъезде пистолет

Интересную находку сделали несколько подростков в доме на улице Верхнепортовой во Владивостоке. В подъезде за ящиками на лест-ничной клетке они обнаружили пистолет “Смит & Вессон”.

Попал... под лошадь

Наверное, все помнят, как Остап Бендер попал под лошадь и чем закончилась для него эта печальная история. Во Владивостоке на улице Набережной произошло похожее происшествие.

Выставка книг из коллекции академика

25 августа ученому с мировым именем академику Виктору Ильичеву исполнилось бы 65 лет. Именно к этой дате приурочена выставка, проходящая в Тихоокеанском океанологическом институте ДВО РАН. На ней представлены книги из личной библиотеки ученого, переданные в дар институту вдовой академика.

Последние номера