Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новости, события

“Энергии” на “Динамо” не хватило

Во Владивостоке состоялась очередная игра чемпионата России по футболу среди команд первой лиги. “Луч” принимал команду “Энергия” из Камышина. Приморские футболисты смогли одержать победу со счетом 1:0.

Во Владивостоке состоялась очередная игра чемпионата России по футболу среди команд первой лиги. “Луч” принимал команду “Энергия” из Камышина. Приморские футболисты смогли одержать победу со счетом 1:0.

Камышинцы в прошлом туре не явились на игру в Читу, и возникли опасения, что они могут не добраться и до Владивостока. Однако камышинцы в столицу Приморья прибыли. Некогда грозная “Энергия” из Камышина сегодня испытывает серьезные материальные затруднения, поэтому вынуждена была распродать практически всех игроков основного состава.

На поле стадиона “Динамо” вышла в основном необстрелянная молодежь. Тем не менее в конце второго тайма при счете 1:0 в пользу “Луча” (гол забил, использовав ошибку вратаря, Вячеслав Шляхта) “Энергия” смело пошла вперед и могла сравнять счет. Справедливости ради отметим, что и нападающие “Луча” могли увеличить счет.

Кстати, о неявках на матч. ПФЛ приняла решение перенести несостоявшуюся 17 августа встречу “Луч” - “Торпедо” на 13 октября. Футбольные чиновники решили, что “Торпедо” не прибыла во Владивосток по объективным обстоятельствам - по вине “Аэрофлота”.

Другие матчи последнего тура принесли следующие результаты: “Заря” - “Иртыш” 1:1, “Газовик-Газпром” - “Анжи” 1:0, “Уралмаш” - “Уралан” 0:1, “Сокол” - ЦСК ВВС-”Кристалл” 0:0, “Лада” (Тольятти) - “Локомотив” (Санкт-Петербург) 2:2, “Локомотив” (Чита) - “Торпедо” 2:1, “Нефтехимик” - “Спартак” 2:1, “Лада” (Димитровград) - “Динамо” 1:0, “Сатурн” - “Дружба” 5:0, “Металлург” - “Кубань” 6:0.

Очередные встречи “Луч” проведет на выезде - в Санкт-Петербурге и Смоленске.

Автор : Дмитрий ХАБАЛОВ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Смерч обрушился на Лучки

Небывалой силы ветер прошел позавчера над селом Лучки, что в Хорольском районе. Он сбивал с ног людей, побил стекла в стоявших на поле комбайнах, оборвал провода, вырвал из земли линию электропередачи.

С двустволкой на человека

Вооруженное разбойное нападение на жителя поселка Углекаменска было совершено днем 19 августа в 25 километрах от районного центра на дороге во Владивосток, сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе УВД края.

Это не реформы, а “пожарные” меры для пополнения федерального бюджета

Не припомню за последние месяцы ни одного дня, чтобы у меня на работе не заходила речь о жилищно-коммунальной реформе и других столь же “добрых” законодательных инициативах правительства. И сам я бываю на судах, береговых предприятиях, и непосредственно к нам, в крайком рыбацкого профсоюза, по своим делам заглядывает уйма народу. И, похоже, нет таких, кого бы не тревожили санкционированные Москвой нововведения.

Трепанг попал в “милицейские сети”

Богатый улов достался поздно вечером 19 августа сотрудникам милиции Шкотовского района при досмотре микроавтобуса “Ниссан-Ванетте”.

Против приема воровского лома

Только за 7 месяцев этого года на дорогах Приморского края было проверено 7306 единиц автотранспорта, изъято 152 тонны металла, который провозился без документов. Сотрудники правоохранительных органов досмотрели также 135 пунктов приема металлолома в Приморье. За выявленные нарушения в работе уже закрыты 86 из них, к административной ответственности привлечены 132 человека, возбуждено 96 уголовных дел.

Последние номера