Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Посылки уехали

Вчера наконец-то из Владивостока пошли почтовые вагоны с посылками.

Вчера наконец-то из Владивостока пошли почтовые вагоны с посылками.

10 дней эта почта не уходила из Владивостока. На путях станции Амурский залив скопилось 69 вагонов. А причина обыденная - неплатежи: федеральная служба почтовой связи задолжала министерству путей сообщения.

- Мы в этой ситуации не сидели сложив руки, а били во все колокола, - сказала корреспонденту “В” начальник прижелезнодорожного почтамта Людмила Дутова. - Бомбардировали звонками, телеграммами и наше министерство, и ЦК профсоюза и добились: был утвержден четкий график расчетов российской почты со всеми отделениями железной дороги, и особенно с Дальневосточным.

Автор : Светлана ЖУКОВА, “В”

В этом номере:
В части карантин, у части призывников - свинка

С 29 до 45 человек возросло за последние дни число заболевших паротитом (в простонародье это зовется свинкой) в расположенной в Находке воинской части Тихоокеанского пограничного округа, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Перестрелка в Находке

Один человек был тяжело ранен в результате перестрелки, вспыхнувшей в центре Находки. Об этом корреспонденту “В” сообщили в Находкинском городском отделе внутренних дел.

Русские терроризируют китайцев

Сразу 2 разбойных нападения на жителей Китая совершено 19 августа в Уссурийске, сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края.

Трудовые коллективы Дальнего Востока - за продолжение акции протеста

20 августа завершилась 3-дневная работа представителей предприятий судоремонтной промышленности, общественных организаций Приморского и Хабаровского краев, Амурской области.

Последние номера