Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Новый учебный год - новый колледж

Азиатско-Тихоокеанская школа совсем не новичок на рынке образовательных услуг нашего города, вот уже шестой год она ведет работу по различным направлениям образовательной политики.

Азиатско-Тихоокеанская школа совсем не новичок на рынке образовательных услуг нашего города, вот уже шестой год она ведет работу по различным направлениям образовательной политики.

Не случайно и то, что именно эта школа открыла первый во Владивостоке Гуманитарный колледж, желающих обучаться в котором так много, что в эти дни начинается набор старшеклассников 8-11-х классов в дополнительные классы.

Колледж работает по схеме средней школы при вузе. То есть, учась в нем, можно одним выстрелом убить двух зайцев: во-первых, окончить школу - выпускник колледжа получает аттестат государственного образца о среднем образовании, а во-вторых, получить блестящую подготовку к поступлению в вуз. Репетиторство, предоставляемое, равно как и учебники, без дополнительной оплаты, - конек колледжа, о чем свидетельствует и статистика - выпускники стопроцентно поступают в вузы.

Впрочем, у потенциального абитуриента есть возможность получить высшее образование и в АТШ, ведь в ней есть факультет социальной инженерии и культурной политики. Этот факультет является филиалом университетской корпорации “Школа культурной политики”, руководство которой передало АТШ эксклюзивное право на организацию филиала во Владивостоке. Образовательная деятельность факультета направлена на подготовку специалистов с квалификацией эксперта в политике, консалтинге, управлении, технологии предпринимательства. Обучение на факультете бесплатное, а его выпускнику выдается диплом с присвоением степени бакалавра.

Приемная комиссия Гуманитарного колледжа АТШ работает в Доме молодежи по адресу: пр. 100-летия Владивостока, 103, каб. 246. Тел. 319-742.

Автор : Анатолий НОВОСЕЛЬЦЕВ

comments powered by Disqus
В этом номере:
В части карантин, у части призывников - свинка

С 29 до 45 человек возросло за последние дни число заболевших паротитом (в простонародье это зовется свинкой) в расположенной в Находке воинской части Тихоокеанского пограничного округа, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Перестрелка в Находке

Один человек был тяжело ранен в результате перестрелки, вспыхнувшей в центре Находки. Об этом корреспонденту “В” сообщили в Находкинском городском отделе внутренних дел.

Русские терроризируют китайцев

Сразу 2 разбойных нападения на жителей Китая совершено 19 августа в Уссурийске, сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края.

Трудовые коллективы Дальнего Востока - за продолжение акции протеста

20 августа завершилась 3-дневная работа представителей предприятий судоремонтной промышленности, общественных организаций Приморского и Хабаровского краев, Амурской области.

Последние номера