Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Новости, события

Большой сбор агентов

В середине августа в АО “ДВМП” прошло 3-дневное ежегодное агентское совещание, в котором приняли участие представители агентских компаний Дальневосточного пароходства.

В середине августа в АО “ДВМП” прошло 3-дневное ежегодное агентское совещание, в котором приняли участие представители агентских компаний Дальневосточного пароходства.

На этот раз упор был сделан на рассмотрение вопросов, связанных с работой основных линий пароходства, действующих в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Таких линий - 2: австралийская (FAL - FESCO Australian line) и новозеландская (FNZEL - FESCO New Zealand Express Line). Обе линии достаточно стабильны - австралийская действует более 20 лет, новозеландская около 10 лет. Агенты АО “ДВМП”, прибывшие из Австралии, Новой Зеландии, Гонконга, Тайваня, Китая, Таиланда, Сингапура и с Филиппин, обсудили вместе с генеральным директором Виктором Миськовым, другими представителями руководства Дальневосточного пароходства оперативную, быстроменяющуюся ситуацию на рынке линейных перевозок, действия по поддержанию конкурентоспособности линий АО “ДВМП” в этом регионе.

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
В части карантин, у части призывников - свинка

С 29 до 45 человек возросло за последние дни число заболевших паротитом (в простонародье это зовется свинкой) в расположенной в Находке воинской части Тихоокеанского пограничного округа, сообщили корреспонденту “В” в главном управлении по ГО и ЧС края.

Перестрелка в Находке

Один человек был тяжело ранен в результате перестрелки, вспыхнувшей в центре Находки. Об этом корреспонденту “В” сообщили в Находкинском городском отделе внутренних дел.

Русские терроризируют китайцев

Сразу 2 разбойных нападения на жителей Китая совершено 19 августа в Уссурийске, сообщили корреспонденту “В” в пресс-центре УВД края.

Трудовые коллективы Дальнего Востока - за продолжение акции протеста

20 августа завершилась 3-дневная работа представителей предприятий судоремонтной промышленности, общественных организаций Приморского и Хабаровского краев, Амурской области.

Последние номера