Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

“Тореадоры” пасуют перед быками

В августе на дорогах Приморья продолжилась автомотокоррида с участием крупного рогатого скота.

В августе на дорогах Приморья продолжилась автомотокоррида с участием крупного рогатого скота.

16 августа произошел, пожалуй, самый яркий случай - житель села Кравцовка на мотоцикле “Иж-Планета-5” на скорости наехал на быка возле поселка Барабаш. Быку хоть бы хны, а вот 18-летнему мотоциклисту, горе-тореадору, пришлось обращаться в медпункт с переломом руки.

Несколько ранее в Надеждинском районе на 710-м километре гострассы Хабаровск - Владивосток в темное время суток водитель микроавтобуса “Мицубиси-Делика” налетел на корову. Что стало с буренкой, нам неизвестно, а вот водитель в результате транспортно-скотского происшествия на дороге получил черепно-мозговую травму.

Как сообщили корреспонденту “В” в пресс-службе ГАИ края, ответственность за подобные аварии несут также и владельцы крупного рогатого скота, которые позволяют своим животным выходить на проезжую часть в не отмеченных специальными знаками местах.

Автор : Николай КУТЕНКИХ, “Владивосток”

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поддельная водка. Круг очередной... и не последний

И опять в редакции все чаще и чаще раздаются звонки по поводу плохого качества водки “Арму”, невыносимо тяжелого похмелья после ее потребления. Выводы в адрес официального производителя при этом делаются самые нелицеприятные - гонят сивуху, поят ацетоном, но, как удалось выяснить, несправедливые. Просто в крае начался очередной виток производства поддельной водки. Естественно, теневики главным объектом своих фальсификаций избрали уссурийскую водку - и стоит дороже, и спросом пользуется.

Пресечено производство фальшивой водки

Цех по производству фальшивой водки обнаружили в понедельник в пригороде Владивостока сотрудники правоохранительных органов.

“Тореадоры” пасуют перед быками

В августе на дорогах Приморья продолжилась автомотокоррида с участием крупного рогатого скота.

Потерпи, уголовник...

С начала нынешнего года арсеньевский народный суд смог рассмотреть лишь 254 уголовных дела из 685 имевшихся. В остатке - 431. Так что зафиксированное в первом полугодии по городу снижение числа осужденных за различные преступления почти в полтора раза по сравнению с таким же периодом прошлого года не отражает реальной картины в криминогенной обстановке на муниципальном уровне.

Разбойники похитили 130 миллионов рублей

Дерзкое разбойное нападение произошло в понедельник на Военном шоссе неподалеку от городского управления внутренних дел. Неизвестные налетчики похитили у представителя Австралийской торговой компании крупную сумму денег.

Последние номера