Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Новости, события

Осенние промышленные ярмарки становятся традиционными

С 9 по 12 сентября выставочный центр “Приморье-Экспо” на ул. Батарейной, 6а проводит 2-ю международную универсальную ярмарку, которая предоставит и деловым людям, и обычным покупателям возможность приобрести самую разнообразную продукцию.

С 9 по 12 сентября выставочный центр “Приморье-Экспо” на ул. Батарейной, 6а проводит 2-ю международную универсальную ярмарку, которая предоставит и деловым людям, и обычным покупателям возможность приобрести самую разнообразную продукцию.

Работники “Приморье-Экспо” хотят сделать осенние универсальные ярмарки традиционными, и для этого есть все возможности. Предыдущий опыт проведения подобного мероприятия показал, что участие в подобных ярмарках высокоэффективно для участников, поскольку Приморье остается регионом емкого рынка, на котором действуют крупные производители продукции технического назначения, а это привлекает не только предприятия, но и оптовые торговые фирмы.

Хотя номенклатура выставочной экспозиции еще формируется, но уже сейчас ряд участников дают согласие привезти на осеннюю ярмарку во Владивостоке одежду и обувь для взрослых и детей (что немаловажно на пороге учебного года), ювелирные изделия, строительно-отделочные материалы, мебель, кабельную продукцию, синтетические моющие средства, домашние сауны, бытовую технику, системы индивидуального водо-, электро- и теплоснабжения.

Словом, ярмарка обещает стать крупным событием на пороге лета и зимы как для крупных производителей, так и для мелких оптовых фирм, и даже для обычного покупателя с улицы, поскольку цены на таких ярмарках заметно отличаются от магазинных.

В настоящее время центр “Приморье-Экспо” еще продолжает принимать заявки на участие в выставке, чтобы сделать ее по-настоящему универсальной.

Центр находится недалеко от стадиона “Динамо” (ул. Батарейная, 6а). Телефоны: 257-867, 259-889, 250-844 (факс).

Автор : Отдел информации “В”

В этом номере:
Поддельная водка. Круг очередной... и не последний

И опять в редакции все чаще и чаще раздаются звонки по поводу плохого качества водки “Арму”, невыносимо тяжелого похмелья после ее потребления. Выводы в адрес официального производителя при этом делаются самые нелицеприятные - гонят сивуху, поят ацетоном, но, как удалось выяснить, несправедливые. Просто в крае начался очередной виток производства поддельной водки. Естественно, теневики главным объектом своих фальсификаций избрали уссурийскую водку - и стоит дороже, и спросом пользуется.

Пресечено производство фальшивой водки

Цех по производству фальшивой водки обнаружили в понедельник в пригороде Владивостока сотрудники правоохранительных органов.

“Тореадоры” пасуют перед быками

В августе на дорогах Приморья продолжилась автомотокоррида с участием крупного рогатого скота.

Потерпи, уголовник...

С начала нынешнего года арсеньевский народный суд смог рассмотреть лишь 254 уголовных дела из 685 имевшихся. В остатке - 431. Так что зафиксированное в первом полугодии по городу снижение числа осужденных за различные преступления почти в полтора раза по сравнению с таким же периодом прошлого года не отражает реальной картины в криминогенной обстановке на муниципальном уровне.

Разбойники похитили 130 миллионов рублей

Дерзкое разбойное нападение произошло в понедельник на Военном шоссе неподалеку от городского управления внутренних дел. Неизвестные налетчики похитили у представителя Австралийской торговой компании крупную сумму денег.

Последние номера