Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Новости, события

Милиционеры помогли больнице

В краевое управление внутренних дел пришло письмо от коллектива детской психоневрологической больницы Владивостока с просьбой оказать помощь в связи со сложным финансовым положением.

В краевое управление внутренних дел пришло письмо от коллектива детской психоневрологической больницы Владивостока с просьбой оказать помощь в связи со сложным финансовым положением.

В настоящее время, как сообщила в своем обращении исполняющая обязанности главного врача Ирина Гребенщикова, психиатрическая служба оказалась на грани закрытия в связи с отказом мэрии Владивостока финансировать больницу. В частности, находящиеся на лечении дети, большинство из которых из детских домов, школ-интернатов и социально необеспеченных семей, остро нуждаются в полноценном и калорийном питании. Для больницы необходимы сахар, мясо, рыба, овощи и фрукты.

Сотрудники аппарата краевого УВД откликнулись на просьбу о помощи и собрали для детей из личных денежных средств несколько миллионов рублей, а также выделили продукты питания. Сбор денег для больницы проводится и в других службах и подразделениях органов внутренних дел Владивостока.

Отметим, что некоторые подразделения УВД и ГУВД тоже не получают зарплату по нескольку месяцев, поэтому хорошо знают, что значит ощущать постоянный “финансовый голод”.

Автор : Федор АСАЛХАНОВ, пресс-служба УВД края

comments powered by Disqus
В этом номере:
Поддельная водка. Круг очередной... и не последний

И опять в редакции все чаще и чаще раздаются звонки по поводу плохого качества водки “Арму”, невыносимо тяжелого похмелья после ее потребления. Выводы в адрес официального производителя при этом делаются самые нелицеприятные - гонят сивуху, поят ацетоном, но, как удалось выяснить, несправедливые. Просто в крае начался очередной виток производства поддельной водки. Естественно, теневики главным объектом своих фальсификаций избрали уссурийскую водку - и стоит дороже, и спросом пользуется.

Пресечено производство фальшивой водки

Цех по производству фальшивой водки обнаружили в понедельник в пригороде Владивостока сотрудники правоохранительных органов.

“Тореадоры” пасуют перед быками

В августе на дорогах Приморья продолжилась автомотокоррида с участием крупного рогатого скота.

Потерпи, уголовник...

С начала нынешнего года арсеньевский народный суд смог рассмотреть лишь 254 уголовных дела из 685 имевшихся. В остатке - 431. Так что зафиксированное в первом полугодии по городу снижение числа осужденных за различные преступления почти в полтора раза по сравнению с таким же периодом прошлого года не отражает реальной картины в криминогенной обстановке на муниципальном уровне.

Разбойники похитили 130 миллионов рублей

Дерзкое разбойное нападение произошло в понедельник на Военном шоссе неподалеку от городского управления внутренних дел. Неизвестные налетчики похитили у представителя Австралийской торговой компании крупную сумму денег.

Последние номера