В Приморье бизнес делает деньги на здоровье потребителей

Россельхознадзор продолжает бить тревогу по фактам перевозки производителями мяса и рыбы в магазины без соблюдения температурного режима

14:49, 24 октября 2016 Происшествия
317c2e3689acf3c0e43e8be86ea60359.jpg
Фото: Фото: Meatinfo.ru

Россельхознадзор Приморья продолжает бить тревогу по фактам перевозки производителями мяса и рыбы в магазины без соблюдения температурного режима: в продуктах начинаются процессы разложения уже на этом этапе, сообщает РИА VladNews со ссылкой на пресс-службу. Здоровьем потребителей на постоянной основе пренебрегают одни и те же предприниматели.

Так, задержано уже свыше 3 тонн такой продукции: 2,3 тонны мясных полуфабрикатов, 360 кг кеты и горбуши и 620 кг различной рыбной продукции в ассортименте (всего - 8 эпизодов). В соответствии с законодательством РФ, виновные привлечены к административной ответственности.

Экономия на холодильниках способна "выйти боком" покупателям не только из-за потери питательных свойств "заморозки", но и из-за вероятности размножения в ней бактерий - в том числе и патогенных.

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!