Вдохновляет ли вас весна на творчество, дает энергию, силы и новые идеи?

Электронные версии
Интервью

Miss SunRise: Больше всего я люблю сцену!

Одна из самых красивых девушек Владивостока Анастасия Марухина дала интервью РИА VladNews
Фото: РИА VladNews Фото: РИА VladNews
Владивосток, четверг, 25 августа , РИА Vladnews.

Победительница первого конкурса красоты «Miss SunRise» - 21-летняя Анастасия Марухина - в эксклюзивном интервью РИА VladNews поделилась эмоциями от победы и рассказала о планах на жизнь. 

В этом году Настя окончила университет по специальности «Социология». Вся жизнь девушки связана с творчеством и сценой, сейчас она поет в заслуженном приморском ансамбле «Метелица», а также занимается танцами.

- Я люблю сцену и публику, люблю участвовать в различных мероприятиях, езжу по Приморскому краю, где с вокальным коллективом мы даем концерты. А также я увлекаюсь водно-моторным спортом – аквабайком. В будущем очень  хотела бы иметь свой гидроскутер, - признается девушка.

- Откуда ты узнала о конкурсе "Miss SunRise" и почему решила участвовать?

- О конкурсе я узнала от модельного агентства «AstraModels», с которым сотрудничала, именно они пригласили меня на кастинг, который проходил в ночном клубе Cuckoo, конечно же, я решила поучаствовать. Мне стало очень интересно, поэтому и решила поучаствовать. Это не первый мой конкурс красоты, за спиной еще три. Любой конкурс для меня – это своего рода проверка, где можно показать себя. Это своеобразное творчество и я всегда готова участвовать в таких мероприятиях, мне безумного это нравится, это бесценный опыт и возможность преодолеть свой страх. 

Сцена – моя жизнь, а конкурсы проходят на сцене, я живу этим, для меня это очень важно. Участие в конкурсе – это некие соревнования и мне хочется попробовать свои силы среди других девушек. На конкурсе «Miss SunRise» все участницы были красивыми. Это первый конкурс, на котором я заняла первое место и он станет завершающим.

- А были ли какие-то трудности, не хотелось бросить все это?

- Подготовка к финалу была очень насыщенной и длилась два месяца, у нас были интенсивные тренировки, репетиции. Трудностей, как таковых, не было, наоборот, все было очень круто. Нас тренировала Настя Красуцкая, руководитель танцевальной студии «ChikaGo», и я с сентября буду снова у нее заниматься. Было очень тяжело из наших девчонок «слепить» одну картинку, когда мы ставили танцевальные номера. Каждая девочка индивидуальна и к каждой нужен был индивидуальный подход. Именно Настя сделала из нас полноценный коллектив, и за это ей огромное спасибо. Бросить не хотелось, потому что все было настолько интересным и захватывающим, что мы ждали каждой тренировки и репетиции. Мы ездили по магазинам, где примеряли наряды для номеров, а это одно удовольствие.

- Ты стала Miss SunRise, вспомни свои чувства и эмоции, которые ты испытала, когда назвали твое имя и объявили, что ты победительница?

- Я уже за день до финала знала, что стала «Miss VladNews», так как 5 августа на сайте завершилось голосование, а у меня было больше всего процентов. И я уже была очень рада этому. Очень здорово, когда тебе достается приз зрительских симпатий: большинство людей проголосовали за меня в интернет-голосовании, посчитав меня лучшей кандидатурой. Когда мы стояли на сцене, было очень волнительно, это такой адреналин!

Когда назвали мое имя в номинации "Miss SunRise", я не знала, что мне делать: плакать или радоваться, потому что для меня это было неожиданно.  Я была в шоке, у меня было море эмоций. Каждая девочка получила призы, никто не ушел с пустыми руками, каждой досталась своя номинация от партнеров конкурса, все были довольны. Мы все выдохнули после долгой подготовки и финала. После конкурса мы поехали на afterparty, где пообщались и поделились своими эмоциями от конкурса. Мы действительно все сдружились за это время, за эти месяцы, у нас ни у кого не было «схваток», все старались помочь друг другу. Я хочу выразить огромную благодарность организатором этого конкурса - VIII каналу и AstraModels, которые ввели новое яркое событие в нашем городе - по-настоящему летний и женский конкурс. Надеюсь, что это мероприятие станет ежегодным.

- Наверное, каждая финалистка была уверена, что победа достанется ей, а ты была уверена в своих силах?

- Конечно, была вероятность, что я могу выиграть, но так как я еще не занимала первых мест, то не знала, как реагировать. Это было очень круто, это невозможно передать словами, когда тебя выбирают на самую главную номинацию.

- Как отнеслись к твоей победе родные и близкие?

- На финале конкурса меня поддерживали родители и жених. В момент награждения я увидела своих родных, увидела в их глазах радость. Их поддержка очень сказалась на моем настрое на конкурс.

- Считала ли ты кого-нибудь из финалисток своей главной соперницей?

- Самыми главными моими конкурентками были Яна Звязка и Саша Плотицина, конечно, мы очень сдружились, и в конце мы остались как раз втроем, когда уже всем раздали номинации, и вот это и был самый волнующий момент.

- А что больше всего тебе запомнилось из конкурса?

- Видеопрезентации, которые для каждой сделал VIII канал. Они получились очень яркими, ребята, действительно, молодцы. А также дефиле в купальниках, когда мы танцевали. Кстати разноцветные купальники нам предоставили в подарок.

- После финала конкурса прошло уже две недели, расскажи, изменилось ли что-то в твоей жизни?

- Пока ничего не изменилось, думаю, что все изменения будут немного позже. Сейчас я наслаждаюсь просмотром всех видеороликов и фотографий, которые останутся на память. Я уже получила свой денежный приз по сертификату – 200 тысяч рублей, но куда потрачу, пока говорить не буду (смеется), все еще в задумках. Конечно, я очень жду поездку в Японию на гонки D1, скорее всего, это будет в начале октября. Я поеду в Японию в первый раз, и на гонках такого масштаба буду присутствовать впервые. Надеюсь получить там сильный заряд эмоций.

- Ты сказала, что это не первый твой конкурс красоты, но последний. Расскажи о своей модельной карьере и почему «Miss SunRise» станет последним конкурсом?

- В первый раз я участвовала в конкурсе «Мисс Дальрыбвтуз» в 2013 году, когда училась на первом курсе. Потом «Мисс Студенчество», где я заняла 3-е место и стала «Вице-Мисс», а также взяла еще приз зрительских симпатий и «Мисс Off». Мне очень нравилось участвовать в конкурсах, каждый раз были новые впечатления, эмоции, разные направления и разные масштабы. Именно все это и привлекало. Далее у меня был конкурс «Ты уникальная», проходивший в этом году во Владивостоке, я заняла второе место. А завершающим конкурсам стал «MissSunRise», который является самым ярким и самым запоминающимся из всех, в которых я участвовала. Завершающий он потому, что я уже не студентка и мне нужно планировать свою будущую жизнь, я стремлюсь к семье. Возможно, все еще может поменяться. Я не модель, я никогда не участвовала в показах, съемках. Все это получилось из-за моего увлечения творчеством.

- Что бы ты посоветовала будущим участницам конкурса «Miss SunRise»?

- Чтобы они меньше волновались, не боялись участвовать. Это тот этап, когда девушка может показать свои возможности и убедиться в своей красоте, очаровании, женственности. Поэтому меньше страха и больше активности, а также стремлений к победам и успехам!

Brainstorm:

Мода для меня – это самовыражение личности

Моя характерная черта – это ответственность

Больше всего я люблю сцену

Я терпеть не могу, когда люди не держат слово.

Я хотела бы жить на Бали

Я не могу обойтись без общения с людьми

Мне не хватает смелости на грубость по отношению к людям

Моя мечта – это создание семьи

Счастье для меня – когда счастлива мама 

Источник: Анастасия Полетаева
comments powered by Disqus
Похожие новости
​Виталий Берков: Нужно фотографировать банальные вещи так, чтобы они цепляли зрителя
14:40, 22 августа 2016 ​Виталий Берков: Нужно фотографировать банальные вещи так, чтобы они цепляли зрителя

Приморье - уникальный край для фотографов

Леони Нагараян: «Во Владивостоке есть что-то мистическое»
11:07, 22 августа 2016 Леони Нагараян: «Во Владивостоке есть что-то мистическое»

Директор департамента образования Фонда “Азия-Европа” дала эксклюзивное интервью РИА VladNews

Алексей Воронин: В душе я художник с техническим складом ума
15:03, 19 августа 2016 Алексей Воронин: В душе я художник с техническим складом ума

Творчество длиною в жизнь

Евгений Уфимцев: Опасайтесь криминальных автоюристов!
12:18, 18 августа 2016 Евгений Уфимцев: Опасайтесь криминальных автоюристов!

Вице-президент Российского союза автостраховщиков дал интервью РИА VladNews

Константин Сиденко:
16:27, 31 июля 2016 Константин Сиденко: "Всем - 7 футов под килем, удачи и здоровья!"

31 июля Россия отмечает день ВМФ

Александра Даниленко: Реклама – это за деньги, а PR – это состояние души
17:47, 28 июля 2016 Александра Даниленко: Реклама – это за деньги, а PR – это состояние души

PR-специалисты отмечают свой профессиональный праздник

​Владыка Иннокентий: Жизнь разделилась на
12:30, 12 июля 2016 ​Владыка Иннокентий: Жизнь разделилась на "до" и "после"

Викарий Приморской митрополии - о своей нелегкой работе, выборе жизненного пути, журналистике, социальной работе и не только