Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Реклама

Подготовка к тесту IELTS онлайн

IELTS является на сегодняшний день, пожалуй, одним из самых популярных тестов
Фото: Фото:
Владивосток, вторник, 28 июня , РИА Vladnews.

IELTS является на сегодняшний день, пожалуй, одним из самых популярных тестов для определения уровня английского языка. Изначально ориентированный на Великобританию и страны Европы, тест IELTS за последние десятилетия завоевал признание во всем мире. Ежегодно около двух миллионов людей сдают тест IELTS в более чем 500 специализированных центрах в 135 странах, а его результаты признаются в большинстве организаций и учебных заведений.

Для каких целей нужен сертификат IELTS? Результаты теста потребуются в следующих случаях:

  • если вы планируете получение образования за рубежом в англоязычных странах (кстати, в ряде стран, например, в Германии, имеются университеты, ориентированные на обучение на английском языке);
  • для иммиграции в Канаду, Австралию, Новую Зеландию. В этом случае достаточно сдать версию IELTS General, которая несколько проще академической версии теста;
  • при поступлении в аспирантуру или в бизнес-школы на программы MBA;
  • для специалистов, находящихся в поиске работы за рубежом или претендующие на вакансии в филиалах международных компаний у себя на родине. Наличие записи об IELTS в резюме сразу снимает вопрос об уровне языковой подготовки кандидата.

IELTS состоит из четырех модулей, которые призваны максимально объективно оценить навыки владения английским языком. В секции чтение потребуется за ограниченный период времени прочитать текст и ответить на вопросы к нему. В секции Listening включается аудиозапись, которая звучит только один раз, за отведенное время также потребуется ответить на вопросы. В данной секции оценивается умение воспринимать английскую речь на слух. В секции письмо потребуется написать эссе на заданную тему. И, наконец, последняя секция – Speaking, оценивает навыки разговорной речи. В IELTS данную секцию принимает живой человек, чаще всего носитель языка. Разговор состоит из двух частей – необходимо представиться и кратко рассказать о себе. Далее экзаменатор предлагает тему разговора, дается около минуты на подготовку, после которой необходимо за несколько минут раскрыть тему, обозначить свое мнение и т.д. В конце экзаменатор задает несколько уточняющих вопросов.

Самостоятельная подготовка к IELTS возможна. На самом деле, вопреки распространенному мнению, к модулям Reading (чтение) и Listening (аудирование), можно подготовиться самостоятельно.

Сервис 4модуля ориентирован на самостоятельную подготовку к IELTS. На сайте представлено свыше двухсот тестовых заданий, рассчитанных на различный уровень подготовки пользователя. Входной тест позволяет сформировать персональные рекомендации.

Бесплатно изучайте слова с помощью карточек слов, читайте и слушайте озвученные тексты на английском. В базе данных доступно свыше трех тысяч иллюстрированных и озвученных слов (американский и британский вариант произношения). Данный словарный запас позволяет понимать примерно 80-90% текста. Начинать изучение лучше с высокочастотных слов. Кстати, на сайте возможно выбирать различные группы и сортировать слова по частоте употребления.

Регулярные занятия и сдача пробных тестов IELTS позволят за кратчайшее время поднять уровень английского языка и подготовиться к сдаче реального теста. Современные информационные технологии позволяют значительно сократить затраты и время на подготовку. Изучайте английский язык в удобное для вас время, не подстраиваясь под расписание и не затрачивая время на дорогу.

Похожие новости
Структура резюме
17:02, 27 июня 2016 Структура резюме

В современном мире резюме является обязательным документом для соискателя практически на любую должность

Шарки
09:30, 27 июня 2016 Шарки

Некоторые люди никак не могут понять, что же такого нашли в игровых автоматах завсегдатаи казино

Что вам известно о получении румынского гражданства?
18:38, 24 июня 2016 Что вам известно о получении румынского гражданства?

Вы часто уезжаете за границу, у вас есть бизнес или недвижимость за рубежом?

Конкуренция на рынке загородной недвижимости обостряется
10:55, 24 июня 2016 Конкуренция на рынке загородной недвижимости обостряется

Текущие проблемы макроэкономики и геополитики сильно сказались на состоянии рынка загородной недвижимости в России

Сертификация на оборудование
09:26, 24 июня 2016 Сертификация на оборудование

Практически все современное оборудование требует обязательной сертификации

Знакомства с иностранцами
08:03, 24 июня 2016 Знакомства с иностранцами

Красивые, умные, чувственные

Безопасна ли авторизация при помощи смс?
11:29, 16 июня 2016 Безопасна ли авторизация при помощи смс?

Виртуальный номер для авторизации в сервисах