Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Новый Владивосток

Владивосток станет важным транспортным узлом АТР

Проект ВКАД поддерживают Минвостокразвития, инвесторы и 70% горожан
Фото: vlc.ru Фото: vlc.ru
Владивосток, пятница, 03 июня , РИА Vladnews.

9 июня во Владивостокском государственном университете экономики и сервиса состоится открытая лекция на тему "Логистика будущего: перспективы развития Владивостока как важного транспортного узла в АТР", сообщает РИА VladNews. Развитие Владивостока как важного перекрестка воздушных, морских и наземных путей получит в проектах Владивостокской кольцевой автодороги (ВКАД) и международных транспортных коридоров "Приморье-1" и "Приморье-3".

По проекту, инициированному мэром Владивостока Игорем Пушкаревым, ВКАД пройдет от низководного моста на Седанке вдоль моря на Эгершельд, на Канал с выходом на дорожную сеть острова Русский. Строительство кольцевой автодороги позволит еще больше повысить привлекательность города для людей и бизнеса, разгрузить транспортные пути Владивостока.

"Проекты ВКАД, "Приморье-3" и "Влад-Экспо" - задают новый планировочный каркас Владивостока, Владивостокской трансграничной агломерации и свободного порта Владивосток" - отметил глава города Игорь Пушкарев.

Проект мэра Владивостока о ВКАД получил поддержку Минвостокразвития и вызвал активный интерес инвесторов из КНР. В марте 2016 года представители известной южнокорейской строительной компании «Юшинг Инжиниринг» подробно ознакомились с проектом ВКАД.

Более 100 тысяч Владивостокцев - почти 70% опрошенных - поддерживают инициативу строительства Владивостокской кольцевой автомобильной дороги.

Как сообщалось ранее в СМИ, глава Владивостока Игорь Пушкарев был задержан 1 июня. Ему предъявлены обвинения в злоупотреблении должностными полномочиями и коммерческом подкупе. Отметим, что свою вину глава приморской столицы не признает.

comments powered by Disqus