Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии

PITE-2016: Владивосток позиционирует себя как европейский город в Азии

"Владивосток: интересные события, яркие впечатления" - стенд администрации города
Фото: Нателла Терещенко, VladNews Фото: Нателла Терещенко, VladNews
Владивосток, суббота, 21 мая , РИА Vladnews.

PITE-2016 - это выставка во Владивостоке, где представлены туристические продукты 177 компаний из 10 стран мира. Как сообщает корреспондент РИА VladNews в пятницу в кампусе ДВФУ на острове Русский состоялось торжественное открытие Тихоокеанской туристической выставки Pacific International Tourism Expo, которая будет работать до 22 мая.

Что поражает непредвзятого посетителя XX-й международной выставки так это демократия, которая царит на PITE-2016 во всем. Рядом с известнейшими брендами лечебного туризма в АТР из Южной Кореи и южных провинций КНР, соседствует скромная экспозиция "Веревочного парка" на Седанке и зоопарка в Сад-городе. Оба развлекательных заведения пользуются большой популярностью у владивостокцев и гостей города.

Мощные спа-курорты японской префектуры Тоттори и авторитетный Аэрофлот соседствуют с авиакомпанией "Аврора", работающей на местных авиалиниях чуть больше года. Гостиницы в 5 звезд Японии конкурирует за внимание посетителей со скромным отелем в центре Артемовского городского округа - "Светлана". 

Оказывается, на рынке туризма есть место всем. И регион набирает популярность в АТР как туристический. Пафосный стенд казино "Хрустальный тигр" из Игорной зоны нисколько не смущает палаточный кемпинг "Рыбацкие огни". Есть туристический продукт на любой вкус и кошелек.

Администрация Владивостока представила стенд "Владивосток: интересные события, яркие впечатления!" Экспозиция Владивостока посвящена событийному туризму, когда люди приезжают на какое-то действо, праздник или мероприятие. Как акцентировал замглавы Владивостока Александр Юров: "Нам есть чем удивлять гостей. Мы сами не перестаем удивляться каждый день, насколько красив наш город и какие грандиозные перемены в нем происходят."

Все желающие могли познакомиться с основными мероприятиями событийного туризма, которые регулярно происходят во Владивостоке. Примечательно, что путеводитель по Владивостоку издан на трех языках: русском, английском и китайском. Посетителей выставки интересовала интерактивная электронная карта Владивостока, где город представлен во всей красе: с объектами культуры и истории, с маршрутами и популярными экскурсиями.

Все профессионалы, работающие в сфере туризма могут узнать о лауреатах и финалистах «Национальной премии в области событийного туризма».

«Мы сохраняем неповторимый исторический облик Владивостока – европейского города в Азии. Но при этом мы развиваем и всегда присущий городу новаторский дух, динамизм, стремление к переменам, - отметил начальник управления международных отношений и туризма администрации Владивостока Алексей Кушнир.

Выставка-ярмарка PITE-2016 будет проходить в спортивном комплексе ДВФУ на Русском острове с 20 по 22 мая. Вход свободный. 

Источник: Нателла Терещенко, VladNews
comments powered by Disqus
Похожие новости
Юрий Трутнев прибыл с рабочим визитом в Сингапур
11:26, 21 мая 2016 Юрий Трутнев прибыл с рабочим визитом в Сингапур

Запланированы встречи с руководством ряда крупных компаний и правительственных организаций

Победителей праймериз в Приморье назовут 23 мая
17:44, 20 мая 2016 Победителей праймериз в Приморье назовут 23 мая

Первые результаты предварительного голосования будут озвучены на пресс-конференции

Владивосток получит первые локальные очистные ливневые сооружения
17:02, 20 мая 2016 Владивосток получит первые локальные очистные ливневые сооружения

В ведении администрации города сейчас находится 66 км ливневой канализации

Во Владивостоке появилось четыре новых светофора
16:33, 20 мая 2016 Во Владивостоке появилось четыре новых светофора

На очереди установка новых светофорных объектов в микрорайоне Снеговая падь

В городе строятся островки безопасности
16:07, 20 мая 2016 В городе строятся островки безопасности

Сейчас в наличии 11 таких островков

Во Владивостоке ведутся масштабные работы по ремонту подпорных стенок
Таможенники, Минвостокразвития и резиденты свободного порта Владивосток сели за круглый стол