Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Общество

Новый социальный проект «РИА «Панда» адресован детям

Сериал уже демонстрируется на телевидении и завоевывает все большую популярность
Владивосток, четверг, 24 декабря , РИА Vladnews.

«РИА «Панда» выступила инициатором социального проекта, ориентированного на детей и вопросы их воспитания. При поддержке компании создается мультипликационный сериал «Ангел Бэби», который в интересной для детей форме дает ответы на многочисленные вопросы о том, как устроен мир вокруг них. Сериал уже демонстрируется на телевидении и завоевывает все большую популярность.

лавная цель проекта «Ангел Бэби» – воспитание детей. По задумке создателей проекта, именно с помощью мультфильма, в простой и доступной для детей форме, можно рассказать о правилах поведения, показать, как лучше строить отношения с друзьями и близкиминаучить азам счета и чтения. В этом создатели мультфильма следуют традициям советской анимации, в которой просветительская, воспитательная составляющая была одной из главных. Создатели сериала «Ангел Бэби» воплощают эту идею на новом техническом уровне, снимая современный мультфильм с использованием технологии трехмерной компьютерной графики, действительно захватывающей и детей, и родителей.

Сериал рассказывает о мальчике Тиме, его сестре Лизе и их друзьях-ангелах Вайти, Розики и Блэки. Все вместе герои мультфильма путешествуют по времени и пространству, узнают мир, учатся совершать верные поступки и принимать наилучшие решения. Мультсериал рассчитан на аудиторию детей старше 5 лет.

Проект реализует опытная команда под руководством продюсера студии MonstersProductions Олега Меджитова.В работе над сериалом участвует режиссер Ринат Газисов («Маша и Медведь»), опытный художественный руководитель Константин Бирюков («Смешарики»). Аниматоры, участвующие в проекте, работали над созданием мультфильмов «Три богатыря», «Смешарики», «Фиксики» и другие.

Для первого сезона планируется снять 26 мультфильмов длительностью 6,5 минут каждый.Первые 16 эпизодов мультфильма уже сняты, и их показывают на телеканалах«Карусель» и «Мульт». Помимо этого, мультфильмы размещены на официальном канале проекта на сервисе YouTube. Также в рамках проекта команда «Ангел Бэби» снимает музыкальные клипы, которые помогают детям познакомиться с буквами, цифрами, азами нотной грамоты и т.д.

«РИА «Панда» уделяет большое внимание социальным проектам, – отмечает президент компании Дмитрий Дергачев. – Мы работаем на рынке уже 20 лет, истараемся поддерживать масштабные образовательные, спортивные социальные программы. Мы реализуем их сами, выступаем инициаторами, как в случае «Ангел Бэби», или активно реагируем на обращение к нам со стороны различных организаций».

Похожие новости
Огромная елочная игрушка появилась во Владивостоке
14:00, 24 декабря 2015 Огромная елочная игрушка появилась во Владивостоке

Арт-объект уже стал одним из любимых мест для новогодних фотосессий

Работодатели Владивостока согласились поддерживать достойный уровень зарплат
13:30, 24 декабря 2015 Работодатели Владивостока согласились поддерживать достойный уровень зарплат

Участников соглашения с каждым годом становится все больше

«Молодой специалист года»: талантливых учителей наградили во Владивостоке
13:00, 24 декабря 2015 «Молодой специалист года»: талантливых учителей наградили во Владивостоке

В конкурсе приняли участие 20 педагогов

Владивосток! Помни о пожарной безопасности в Новый год
12:30, 24 декабря 2015 Владивосток! Помни о пожарной безопасности в Новый год

Особые меры предосторожности необходимо соблюдать также при использовании пиротехнических изделий

Правительство предложило потратить лишние деньги Чубайса на Дальний Восток и бедных
Гороскоп на четверг, 24 декабря
09:30, 24 декабря 2015 Гороскоп на четверг, 24 декабря

Люди с больным сердцем должны избегать утомительных путешествий

Массовое ДТП парализовало Луговую во Владивостоке
09:17, 24 декабря 2015 Массовое ДТП парализовало Луговую во Владивостоке

В результате двух автоаварий транспортным средствам были нанесены незначительные повреждения