Какую радиостанцию вы слушаете?

Электронные версии
Общество

Иван Апонюк: приморцы давно ждали в телеэфирах свою команду КВН

Благодаря молодому капитану команды КВН «Золотой Рог» Владивосток вновь смог принять участие в Премьер-лиге за последние 8 лет.
Фото: vk.com Фото: vk.com
Владивосток, четверг, 17 декабря , РИА Vladnews.

РИА VladNews знакомит читателей с кандидатами на присуждение городской премии «Есть за что!». Напомним, что церемония вручения пройдёт 17 декабря в Harlem Wedding Bar. Герой этой публикации – Иван Апонюк, капитан и руководитель команды КВН «Золотой Рог». Благодаря ему и другим игрокам впервые за последние 8 лет команда из Владивостока вновь смогла принять участие в Премьер-лиге.

Всего лишь за один год команда КВН «Золотой Рог» смогла достичь таких высот в юморе, каких давно не завоёвывала ни одна приморская команда. В 2014 году КВНщики сыграли в сезоне Тихоокеанской лиги КВН 2014 года, где им удалось выиграть сначала четвертьфинал и полуфинал, а потом одержать победу в финале. Таким образом «Золотой Рог» смогли стать чемпионами главной лиги КВН на территории Дальнего Востока.

Однако ребята не стали останавливаться на достигнутом и решили продвигать приморский юмор дальше. В январе 2015 года команда участвовала в кубке чемпионов центральных и межрегиональных лиг, проходившего в рамках Международного фестиваля команд КВН в городе Сочи. Тогда игроков во главе с их капитаном Иваном не просто отметили редакторы Высшей лиги. Сам Александр Масляков назвал их выступление одним из лучших.

После Сочинского фестиваля команду пригласили в сезон телевизионной Премьер-лиги КВН. Можно даже сказать, что это настоящее событие. Ведь игрокам клуба из Владивостока удалось попасть в младшую лигу впервые за последние 8 лет.

«Приморье давно уже ждало в телеэфире свою команду», – признался капитан «Золотого Рога».

И, хотя игрокам не удалось пройти в следующий этап, их вновь отметило руководство ТТО «АМИК» во главе с Александром Васильевичем и пригласило к участию в турнире «Дорога в Высшую лигу», победитель которого имеет право сыграть в Высшей лиге наравне с профессиональными командами.

На протяжение всего творческого пути команда «Золотой Рог» с достоинством защищала честь города и Приморского края. А сам Иван занимается своей деятельностью не только как капитан. Кандидат также выступает организатором городской школьной лиги КВН, в которой только за один год было задействовано более 700 детей. Одновременно с этим, молодой активист является организатором и руководителем лиги КВН Дальневосточного федерального университета. С апреля прошло года было проведено уже 6 игр, в которых приняли участие более 150 человек. А всего зрителей, посмотревших выступления команд, было более 5000 человек. И это подтверждает тот факт, что игры КВН интересны молодому поколению.

Напомним, что премия «Есть за что!» присуждается молодым горожанам в возрасте от 14 до 35 лет. С 2013 года ежегодно присуждается 25 премий в размере 100 000 рублей. Среди критериев оценки – состоявшееся дело или событие, которое повлияло на развитие города Владивостока и принесло пользу горожанам.

Похожие новости
Наталья Якунина: острова – это уникальная черта Владивостока
16:30, 17 декабря 2015 Наталья Якунина: острова – это уникальная черта Владивостока

Молодой номинант премии «Есть за что!» борется за сохранение чистоты в Приморском крае

Китайцы раскупают чистый воздух в бутылках
16:00, 17 декабря 2015 Китайцы раскупают чистый воздух в бутылках

Необычный товар из Канады разлетается как «горячие пирожки»

Подружиться с тигром Амуром и козлом Тимуром теперь может каждый
15:12, 17 декабря 2015 Подружиться с тигром Амуром и козлом Тимуром теперь может каждый

Знаменитая парочка обзавелась страничкой в Одноклассниках и Вконтакте

Уникальную лепнину реставрируют в будущем центре современного искусства Владивостока
13:09, 17 декабря 2015 Уникальную лепнину реставрируют в будущем центре современного искусства Владивостока

Специалисты слой за слоем удаляют краску, штукатурку

Виновникам пьяных ДТП могут вернуть права досрочно
13:00, 17 декабря 2015 Виновникам пьяных ДТП могут вернуть права досрочно

Для этого есть несколько условий

Председатель Совета ветеранов Сергей Кондратенко отмечен одной из наивысших городских наград
12:35, 17 декабря 2015 Председатель Совета ветеранов Сергей Кондратенко отмечен одной из наивысших городских наград

За многолетний добросовестный труд, помощь ветеранским объединениям города, огромный вклад в патриотическое воспитание молодежи

Монтаж зимнего городка завершается на центральной площади Владивостока
12:00, 17 декабря 2015 Монтаж зимнего городка завершается на центральной площади Владивостока

Зимний городок украсят светодиодные конструкции, которые станут отличными фотозонами