Будете ли вы купаться в море после сообщений об акулах в акватории Владивостока?

Электронные версии
Культура

Актер Александр Половцев готовится к свадьбе и родам

Сын вот-вот появится на свет
Фото: Инстаграмм Фото: Инстаграмм
Владивосток, понедельник, 14 декабря , РИА Vladnews.

В августе этого года стало известно о том, что звезда сериалов «Улицы разбитых фонарей», «Убойная сила» и «Восьмидесятые» Александр Половцев скоро вновь станет отцом. Его молодая возлюбленная Эсана, или Александра, как чаще называют девушку, ждет малыша. Сын пары вот-вот появится на свет, и накануне этого события артист дал большое интервью о своей личной жизни. Половцев откровенно рассказал о том, как встретил свою будущую жену, поведал о разводе с первой супругой и попросил не судить его за неожиданное счастье на склоне лет, пишет Starhit.

Говоря о расставании с женой Юлией, Александр подчеркнул, что все произошло без скандалов и упреков: узнав, что муж полюбил другую, мудрая женщина сама его отпустила и сейчас поддерживает дружеские отношения не только с Половцевым, но и с его новой избранницей. Старший сын Степан, который стал музыкантом, тоже не осудил выбор отца. Сам же Александр Половцев, оказавшись перед дилеммой: остаться в семье или начать новую жизнь, долго размышлял. «Внутренний голос рассудительного Александра Половцева приводил аргументы: «Саша, не надо! Сколько ей лет, подумай! У тебя своя, устоявшаяся жизнь». Но другой голос спорил: «Это очаровательная женщина! Ты сделаешь глупость, если упустишь шанс стать счастливым», - так актер описывает свою внутреннюю борьбу.

В результате до момента, когда Эсана забеременела, они прожили вместе семь лет и однажды даже чуть было не расстались. Девушка сама ушла от Половцева, мотивируя свое решение тем, что актер не развивается и ни к чему не стремится, довольствуясь тем, что уже имеет. В результате Александр во многом пересмотрел свое отношение к жизни, и Эсана вернулась к нему.

Предложение руки и сердца девушке Александр Половцев делал не раз, и даже получал отказ. Но сейчас брак влюбленных все-таки будет зарегистрирован. «Свадьбу устраивать не хотим, просто распишемся - и достаточно. Эсана не хочет пышного торжества, она не любит лишней суеты», - говорит Половцев в интервью журналу «Коллекция каравана историй». И добавляет: «Об одном молю судьбу: чтобы время текло медленнее. Хочется в полной мере насладиться отцовством».

comments powered by Disqus
Похожие новости
«Батальонъ» Дмитрия Месхиева выиграл в пяти номинациях в Испании
17:23, 14 декабря 2015 «Батальонъ» Дмитрия Месхиева выиграл в пяти номинациях в Испании

Российскую картину о подвиге женского батальона признали на Международном кинофестивале в Марбелье

Петербургскую «Мону Лизу» мог нарисовать ученик да Винчи
16:24, 14 декабря 2015 Петербургскую «Мону Лизу» мог нарисовать ученик да Винчи

Гендиректор Эрмитажа попросил не торопиться с выводами в отношении нашумевшего двойника «Джоконды»

3D рисунок появился в жилом доме Владивостока
12:00, 14 декабря 2015 3D рисунок появился в жилом доме Владивостока

Художник Дмитрий Лучинин рассказал о проекте

Кустурица разрешил разместить ракеты в своем дворе
14:47, 13 декабря 2015 Кустурица разрешил разместить ракеты в своем дворе

С Владимиром Путиным он обсудил возможность создания российской военной базы в Сербии

Леди Гагу изнасиловали в 19 лет
12:10, 13 декабря 2015 Леди Гагу изнасиловали в 19 лет

В документальной киноленте использовали откровения певицы

Дом-музей семьи Сухановых показал пряничные домики
14:04, 12 декабря 2015 Дом-музей семьи Сухановых показал пряничные домики

Миниатюрные кукольные интерьеры, старинные подстаканники и самовары, а так же много других интересных вещей представили на выставке во Владивостоке

Леди Гагу номинировали на
12:32, 11 декабря 2015 Леди Гагу номинировали на "Золотой глобус"

Бороться за приз в главной категории — «Лучший фильм (драма)» — будут ленты «Кэрол», «Безумный Макс: Дорога ярости», «Выживший», «Комната» и «В центре внимания»