Кулинарный шоу-проект «ECO–Food на Кухне-ДВ» приглашает гостей в ресторан

Шеф-повар питейного заведения поделится секретами аппетитной баранины

18:13, 2 декабря 2015 Общество
bfde8963830211c7018631f7db4ed2d9.jpg
Фото: Фото: Яндекс.ру

Кулинарный шоу-проект «ECO–Food на Кухне-ДВ» собирает гостей в ресторане фермерской кухни "OGONЁK" 10 декабря, в 20:00.

Шеф-повар фермерского ресторана "OGONЁK" Евгений Березнюк расскажет секреты приготовления аппетитной баранины на ВОКе и креветки на гриле.

Вас ждет: выступление сомелье, дегустация напитков и сыров, а также розыгрыш подарков от Партнёров шоу-проекта: сыродельни, напитки от известных дистрибьюторов алкогольной продукции, косметика ручной работы, а так же сюрпризы от косметической компании и спа-салонов!
Все блюда ресторана - это шедевры, приготовленные из экологически чистых продуктов приморских фермеров.
Для посетителей – ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.

Забронировать столик Вы можете по телефонам: 2-40-48-74, 8(924)-439-94-53; 8-963-940-92-68.

Дата/ время: 10 декабря, 20.00
Место: ресторан фермерской кухни «OGONЁK»

Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!