Кулинарный шоу-проект «ECO–Food на Кухне-ДВ» собирает гостей в ресторане фермерской кухни "OGONЁK" 10 декабря, в 20:00.
Шеф-повар фермерского ресторана "OGONЁK" Евгений Березнюк расскажет секреты приготовления аппетитной баранины на ВОКе и креветки на гриле.
Вас ждет: выступление сомелье, дегустация напитков и сыров, а также розыгрыш подарков от Партнёров шоу-проекта: сыродельни, напитки от известных дистрибьюторов алкогольной продукции, косметика ручной работы, а так же сюрпризы от косметической компании и спа-салонов!
Все блюда ресторана - это шедевры, приготовленные из экологически чистых продуктов приморских фермеров.
Для посетителей – ВХОД БЕСПЛАТНЫЙ.
Забронировать столик Вы можете по телефонам: 2-40-48-74, 8(924)-439-94-53; 8-963-940-92-68.
Дата/ время: 10 декабря, 20.00
Место: ресторан фермерской кухни «OGONЁK»
Кулинарный шоу-проект «ECO–Food на Кухне-ДВ» приглашает гостей в ресторан
Шеф-повар питейного заведения поделится секретами аппетитной баранины
Новости Владивостока в Telegram - постоянно в течение дня.
Подписывайтесь одним нажатием!