Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Строительство

В Спасском районе восстановлен аварийный мост

Реконструирован мост через реку Кулешовка, состояние которого затрудняло движение по федеральной трассе «Уссури»
Владивосток, вторник, 27 октября , РИА Vladnews.

Мост на участке дороги А-370 (бывшей М-60), находился в аварийном состоянии, что угрожало функционированию федеральной трассы «Уссури». Важный транспортный узел вблизи города Спасск-Дальний значительно затруднял движение. Всё дело в том, что эта дорога активно используется грузовым транспортом – с её помощью решают логистические задачи крупные промышленные компании Приморского края. Более того, федеральная трасса А-370 связывает два крупнейших города Дальневосточного региона – Хабаровск и Владивосток. Построенный в советские годы мостовой переезд уже не мог обеспечивать возросший транспортный поток, ему требовалась реконструкция.

За реконструирование моста взялось Дорожное управление Строительной компании «Каньон». Столкнувшись с рядом сложностей, строители приложили все необходимые усилия для того, чтобы объект был сдан в срок.

Согласно проекту, мостовой переход строился в две очереди: правая и левая части моста отдельно. Старый мост был полностью демонтирован, и движение было организовано по заранее подготовленной части нового моста, возведённой в рамках первой очереди. В то же время велись работы по строительству второй половины моста. Таким образом, объект был выполнен, и при этом не было нарушено функционирование федеральной трассы. Кроме самого моста, были сооружены необходимые инженерные коммуникации, а так же устроено дорожное полотно на прилегающих участках.

В октябре объект был успешно сдан и введён в эксплуатацию в рамках проектных сроков. Предварительно он был проинспектирован надзорными организациями, в число которых входили представители Федерального дорожного агентства «Росавтодор», а так же представители муниципалитета Спасского района. Теперь важный участок федеральной трассы «Уссури» отвечает всем самым высоким транспортно-эксплуатационным требованиям, а так же требованиям качества.

Дорожное управление Строительной компании «Каньон» не в первый раз ведёт работы на А-370. В прошлом году был реализован крупный проект – строительство путепровода через железнодорожные пути в районе ПГТ Сибирцево. Для строительства путепровода было задействовано большое количество техники и сотрудников компании, а объект был сдан в эксплуатацию с серьёзным опережением графика.

Похожие новости
Сбербанк и гипермаркет новостроек «ПОРТ-Н» приглашает на экскурсию по новостройкам Владивостока
Компания «Стройкомпакт» относится к числу лидеров в сфере контроля качества строительства зданий и сооружений
13:08, 29 сентября 2015 Компания «Стройкомпакт» относится к числу лидеров в сфере контроля качества строительства зданий и сооружений

Независимый контроль качества строительства - один из самых эффективных инструментов для современных и прогрессивных компаний

Строительная компания «Каньон» празднует тринадцатилетние
11:08, 28 сентября 2015 Строительная компания «Каньон» празднует тринадцатилетние

Качество, которому доверяют

На улице Шошина ремонтируют дорогу
17:00, 08 сентября 2015 На улице Шошина ремонтируют дорогу

Рабочие устанавливают бордюры, водоотводные лотки

На улице Фастовской устанавливают бордюры и готовят дорогу к асфальтированию
17:09, 07 августа 2015 На улице Фастовской устанавливают бордюры и готовят дорогу к асфальтированию

В приморской столице продолжаются работы по благоустройству

Детские сады, школы, парк и подводная лодка: масштабные стройки продолжаются во Владивостоке
18:30, 05 августа 2015 Детские сады, школы, парк и подводная лодка: масштабные стройки продолжаются во Владивостоке

Некоторые работы будут завершены к Дню окончания Второй мировой войны

Почему КППК
12:30, 05 августа 2015 Почему КППК "Приморкрайстрой" отбивается от потенциальных дольщиков?

Жилье за 35 тыс. рублей кв. метр «не дается» приморским семьям