Планируете ли Вы окунуться в прорубь на Крещение?

Электронные версии
Строительство

Строительная компания «Каньон» празднует тринадцатилетние

Качество, которому доверяют
Владивосток, понедельник, 28 сентября , РИА Vladnews.

За 13 лет был пройден огромный путь от промышленного альпинизма до группы компаний. «Каньон» возводит здания, вводит их в эксплуатацию, проектирует, строит дороги и мосты, занимается реконструкцией, в том числе реконструкцией памятников истории и культуры.

Один из символов города, Набережная Цесаревича, была реконструирована в 2012 году компанией «Каньон» по заказу Центра судоремонта «Дальзавод». На тот момент специалистов реставраторов в Приморье попросту не было. Для того, чтобы реализовать проект и предать зданиям тот самый неповторимый и запоминающийся вид, реставраторов приглашали с запада страны и ближнего зарубежья. Сроки заказчик установил крайне сжатые, при том что объём необходимых работ был крайне внушителен. К работе приступили весной, а уже осенью объект был сдан. В итоге на берегу бухты Золотой Рог появилось красивое и удобное место для семейного отдыха.

Социальное строительство – направление, которому «Каньон» уделяет особое внимание. Благодаря специалистам «Каньон» более полутысячи нуждающихся семей обзавелись собственным жильём. Многоэтажные дома по улицам Бурачка и Гульбиновича построены по программе Администрации Приморского края. Квартиры в домах предназначались для переселенцев из аварийного жилья, молодых семей, а также для улучшения жилищных условий детей-сирот, ветеранов и социально-незащищенных граждан.

В декабре 2014 закончилось строительство жилого микрорайона на Порт-Артурской. Дома в микрорайоне, предназначенные для переселения людей из аварийного жилья, были построены по программе Администрации Владивостока. Целью застройщика было спроектировать и возвести современные дома, отвечающие самым высоким стандартам, что «Каньону» удалось сделать в полной мере.

Там же, на Порт-Артурской, «Каньон» ведёт строительство нового детского сада на 200 мест с благоустроенной территорией, бассейном, музыкальным и спортивным залом. Детские сады такого размера и оснащения во Владивостоке можно пересчитать по пальцам.

Группа компаний «Каньон» уверенно вышла на рынок недвижимости Приморского края. Благодаря полному контролю за всеми этапами производства и строительства, неотъемлемой чертой компании является гарантированное качество и короткие сроки реализации проектов. Демонстрирует вышесказанное многоэтажный дом по улице Прапорщика Комарова. С момента закладки фундамента до сдачи объекта прошло всего 8 месяцев.

Сданы в эксплуатацию два многоквартирных дома в городе Арсеньев. Достроен и в скором времени будет сдан многоквартирный жилой дом бизнес-класса по улице Ёлочная,1.

Уникальный проект реализуют специалисты компании «Каньон» – первый во Владивостоке жилой дом с бассейном на крыше. Жилой комплекс «ODYSSSEY» можно считать образцом дома класса «Комфорт»: 24 этажа, закрытый двор, на первых этажах тренажерный зал, детский сад, супермаркет, подземная и многоуровневая парковки.

Оценив реалии рынка недвижимости Владивостока и экономическую ситуацию в стране, руководство Группы компании «Каньон» приняло решение сфокусироваться на секторе доступного жилья класса «эконом». Весной этого года началось строительство жилого квартала на Второй речке, цены на квадратный метр в котором стартовали с отметки 49 000 рублей, что является своего роде прецедентом. Жилой комплекс «LIFE» это закрытая территория, торговый центр на территории квартала, охраняемая трёхуровневая парковка, безопасные детские площадки. Учитывая преимущества объекта, сложно не удивится такой низкой цене на старте строительства.

В прошлом году в составе Группы компаний «Каньон» появился собственный завод железобетонных изделий. «Сибирцевский Комбинат Строительной Индустрии-1» (СКСИ-1) - предприятие с сорокалетней историей, продукцию которого использовали более чем на 250 объектах строительства по всему Дальнему Востоку. Сейчас предприятие активно развивается и модернизируется, и уже выпускает строительную продукцию для ряда объектов в Приморье, в том числе и для объектов компании «Каньон».

«Каньон» не ограничивается жилыми и социальными объектами. Дорожное строительство стало приоритетным направлением развития компании. Из числа проектов стоит выделить строительство и реконструкцию участка автомобильной дороги на 591 км М-60 «Уссури» Хабаровск - Владивосток. Объект включает в себя двухкилометровый участок дороги с устройством проездов и примыканий, путепровод над железнодорожными путями, мост через реку Монастырка, подземный переход. Данный объект являлся не просто масштабной стройкой. Это отличная возможность показать, как строительство дороги помогает развитию целого района. В строительстве использовались материалы, поставляемые предприятиями поселка Сибирцево. К работам привлекались местные организации. Из более чем 400 задействованных на объекте сотрудников более 150 - жители Черниговского района. Усердная работа по 24 часа в сутки, профессионализм и использование современной строительной техники позволили сдать объект за год и два месяца, что в два раза быстрее запланированного срока сдачи.

Сейчас «Каньон» реконструирует мост через реку Кулешовка поблизости города Спасск-Дальний. Демонтирован старый мост, значительно расширено дорожное полотно, переезд через реку стал современным, надёжным дорожным объектом, который скоро будет сдан в эксплуатацию.

За годы работы «Каньон» зарекомендовал себя надежным подрядчиком, многократно доказывая свою состоятельность. Компания работает с крупнейшими организациями региона, обладает большим количеством строительных мощностей, собственным производством, парком техники, который насчитывает более 150 единиц. Специалисты компании молоды, опытны и мотивированы. Как результат - успешное выполнение самых амбициозных проектов. Даже в кризисных условиях компания демонстрирует стабильность, не нарушая проектных сроков строительства и не давая повода усомниться в осуществлении намеченных планов. Компания развивается, а инновационный подход и упорный труд ведут к её успеху.

comments powered by Disqus
Похожие новости
На улице Шошина ремонтируют дорогу
17:00, 08 сентября 2015 На улице Шошина ремонтируют дорогу

Рабочие устанавливают бордюры, водоотводные лотки

На улице Фастовской устанавливают бордюры и готовят дорогу к асфальтированию
17:09, 07 августа 2015 На улице Фастовской устанавливают бордюры и готовят дорогу к асфальтированию

В приморской столице продолжаются работы по благоустройству

Детские сады, школы, парк и подводная лодка: масштабные стройки продолжаются во Владивостоке
18:30, 05 августа 2015 Детские сады, школы, парк и подводная лодка: масштабные стройки продолжаются во Владивостоке

Некоторые работы будут завершены к Дню окончания Второй мировой войны

Почему КППК
12:30, 05 августа 2015 Почему КППК "Приморкрайстрой" отбивается от потенциальных дольщиков?

Жилье за 35 тыс. рублей кв. метр «не дается» приморским семьям

Коллектив строительной компании «АЛЬЯНС-ПРИМ» поздравляет с Днем строителя
10:00, 05 августа 2015 Коллектив строительной компании «АЛЬЯНС-ПРИМ» поздравляет с Днем строителя

Владивосток всё больше и больше приобретает облик современного европейского города

СРО Союз «ПРОЕКТЦЕНТР» поздравляет с Днем строителя
09:30, 05 августа 2015 СРО Союз «ПРОЕКТЦЕНТР» поздравляет с Днем строителя

Эта профессия одна из самых ответственных, созидательных и почетных

Региональное объединение строителей Приморского края поздравляет с Днем строителя
09:00, 05 августа 2015 Региональное объединение строителей Приморского края поздравляет с Днем строителя

Мы благодарим работников строительной отрасли Приморья за все, что сделано для процветания наших городов и сел