Как вы думаете, будет ли эффективна нынешняя борьба с суррогатом алкоголя в Приморье?

Электронные версии
Частные объявления

Топ-10 в «Бургер Кинге»: что полюбилось жителям Владивостока в новом ресторане

Вооружитесь ценными знаниями о самых популярных позициях меню
Фото: vladnews.ru Фото: vladnews.ru
Владивосток, среда, 08 июля , РИА Vladnews.

«Бургер Кинг» - это ресторан с мировым именем, завоевавший любовь и доверие миллионов своих гостей. В каждом городе мира, где есть «Дом Воппера», у посетителей есть индивидуальные предпочтения. Вот и во Владивостоке у жителей появились свои любимчики. С ними-то мы и хотим Вас познакомить!

Многие не знают, на чем именно из меню остановиться, не ошибиться с выбором и получить лучшее блюдо. Мы сделали подборку любимых блюд из меню «Бургер Кинга» во Владивостоке, чтобы Вам в этом помочь. Самые популярные позиции специально для Вас:

Воппер – конечно, номер один! Недаром этот бургер является «королем» «Бургер Кинга»! Узнав, что его можно собрать самостоятельно, многие гости экспериментируют над своим собственным вариантом бургера, и в социальных сетях уже появляются фирменные рецепты. Избирательные в своих пристрастиях девушки, голодные мужчины в поиске заряда сил и энергии, малыши, для которых есть специальный Воппер Джуниор… Сочетайте всё на свой вкус и наслаждайтесь собственным оригинальным Воппером!

Стейкхаус – это блюдо покорило всех своей пикантностью, ароматом и сочностью жареного бекона и говяжьих котлет. Во Владивостоке слишком мало солнца этим летом, поэтому Стейкхаус – хорошая замена шашлыкам на природе, так как радует своих гостей ароматом и вкусом зажаренного на костре свежего натурального мяса.

Грилль Чикен Барбекю – куриная котлетка в обнимку с беконом уютно разместилась на мягких булочках в окружении салата и гордится своим вкусом и популярностью у жителей Владивостока. Потому что ни один бургер не сочетает так идеально бекон и куриное филе и не сдобрен так богато соусом «Барбекю»! Вкус у этого бургера, не побоимся этого слова, божественный!

Барбекю Чикен Ролл. Владивосток – это город движения. Все куда-то спешат и, естественно, из-за быстрого ритма жизни часто вынуждены перекусывать на бегу. Барбекю Чикен Ролл – настоящая находка для деловых жителей! Куриная котлета, поджаренная на гриле с овощами, с соусом и беконом, аккуратно завернутая в мягкую пшеничную лепешку, будет приготовлена в минимальные сроки. Просто берите и бегите!

Рожок – мороженое, которое побило все рекорды по популярности. А все потому, что оно: а) нежное, как сливочное облачко; б) красивое; в) всего 30 рублей. Так что любят его очень многие: школьники, студенты, романтики, банкиры и гламурные красавицы! Его можно с удовольствием съесть в ресторане, а можно взять с собой на прогулку по набережной Цесаревича, до которой от «Бургер Кинга» рукой подать!

Картофель «Деревенский» - горячие ломтики картофеля практически ничем не отличаются от домашних бабушкиных, потому что приготовлены с любовью! Гостям понравился этот вид снека. Его чаще всего берут с соусом «Барбекю», чтобы придать соленым хрустящим долькам больше пикантности и остроты. Более нежный вкус деревенской картошке добавят сырный и майонезный соусы, с ними он приобретёт сливочный вкус и будет по-настоящему сытным!

Шоколадный и черничный маффины – эта парочка десертов всегда в связке, потому что выбирать между ними очень сложно. Шоколадный маффин – это настоящее безумие вкуса! Сочный, бархатистый шоколадный кекс с кусочками плавленой молочной шоколадки! Черничный маффин – это сливочный бисквит с ароматными ягодками лесной черники. Эти десерты очень подходят как парочкам, так и лучшим друзьям – можно взять два вида лакомства и делиться ими друг с другом. Настоящая любовь с первого кусочка!

Pepsi – бесплатная после первого купленного стакана сладкая газировка, она стала беспрецедентным лидером у жителей Владивостока среди напитков! Отлично освежающая в жаркую погоду, добавляющая вкуса к любому бургеру и десерту. Пейте сколько хотите!

Кофе Капучино – это натуральный кофе, зерна которого согревались горячим солнцем на обширных плантациях, везлись из далеких стран, чтобы взбодрить ранним туманным утром жителей Владивостока в ресторане. Он дополняет любой десерт, отлично завершает обед, перекус и ужин и согревает в холодные серые деньки!

Большой микс – картошка Кинг Фри, крылья/наггетсы (на ваш выбор) и луковые колечки в одном большом наборе снеков! И неважно, в компании ли Вы друзей, или в сопровождении второй половинки, или с детьми, или одни. Большой микс – это гарантия успешного отдыха! Его можно брать с собой на прогулку, наслаждаться им за обедом, а самое лучшее для него время – это вечер пятницы, когда не нужно никуда торопиться, можно расслабиться и растягивать удовольствие, поедая хрустящие и ароматные снеки!

Теперь Вы вооружены ценными знаниями о самых популярных позициях меню в ресторане «Бургер Кинг» во Владивостоке! Приходите одни, приходите с друзьями и любимыми, приходите в обед и в праздники и выбирайте то, что Вам действительно по душе! Здесь всегда рады Вам и Вашим довольным улыбкам!

Ресторан «Бургер Кинг» находится по адресу: Светланская, 56 (ост. Лазо).

P.S. для автомобилистов: за рестораном есть бесплатная парковка, на которой Вы можете оставить своего «железного коня»!

comments powered by Disqus
Похожие новости
«Востокцемент» повышает цены на главный строительный материал
08:26, 25 июня 2015 «Востокцемент» повышает цены на главный строительный материал

Стоимость других продуктов компании останется на прежнем уровне

Акция «Лето навсегда» стартовала в Приморском крае
16:15, 18 июня 2015 Акция «Лето навсегда» стартовала в Приморском крае

Проведите сезон о с максимальным комфортом

Сбербанк и TEZ TOUR запустили совместный продукт «Подарочный купон TEZ TOUR»
13:52, 15 июня 2015 Сбербанк и TEZ TOUR запустили совместный продукт «Подарочный купон TEZ TOUR»

Купон номиналом 1000 рублей дает скидку на покупку тура онлайн

Продается рассада по низким ценам в Приморье
13:40, 15 июня 2015 Продается рассада по низким ценам в Приморье

Телефоны для справок: 8(42337)96-231 или 96-217

Особые банковские карты для бизнесменов предлагает Сбербанк
14:28, 09 июня 2015 Особые банковские карты для бизнесменов предлагает Сбербанк

Среди главных преимуществ – точная детализация всех расходов

Режим работы отделений Дальневосточного Сбербанка изменится в праздничные дни
11:00, 09 июня 2015 Режим работы отделений Дальневосточного Сбербанка изменится в праздничные дни

Подробную информацию можно получить на сайте банка

Во Владивостоке пропал пенсионер
10:00, 03 июня 2015 Во Владивостоке пропал пенсионер

ВНИМАНИЕ РОЗЫСК!