Во Владивостоке открылся новый ресторан с известным брендовым названием «Бургер Кинг».
Его открытия приморцы ждали с нетерпением, поэтому в этот субботний день, 25 апреля, народу собралось много. Еще до торжественной минуты открытия люди стали фотографировать забавного человечка в костюме большого аппетитного бургера - Воппера.
День рождения ресторана начался с традиционного разрезания красной ленты. Играла праздничная музыка, было шумно и весело. Многие посетители пришли сюда целыми семьями. Поэтому в нижнем зале было много детворы. Для малышей можно было выбрать в меню специальный детский обед с игрушкой. Молодежь собралась за ресторанными столиками отдельными группами – для них посидеть за любимой едой и пообщаться – обычный отдых.
Ребята! Как Вам меню? Нравится?
- Очень!!! Здорово, что теперь у нас в городе появился такой ресторан. Где можно быстро и вкусно поесть и встретиться с друзьями. А сегодня еще и в конкурсах поучаствовать, призы выиграть. Классно!
Праздник в «Бургер Кинге» достиг наивысшей точки, голос ведущего перекрывал смех и радостные голоса из зала, а искрометные музыкальные шоу привлекали взгляды зрителей. Полученные в конкурсных мероприятиях призы и подарки радовали всех: и взрослых, и детей.
В этот день жители и гости города Владивостока смогли попробовать легендарный Воппер®, убедиться, что вкус и качество мирового уровня теперь доступны и в приморском мегаполисе, получить заряд позитива и массу положительных эмоций.
Одна из главных особенностей «Бургер Кинг» – это технология приготовления мяса для бургеров. Говядина готовится на отрытом огне, а не жарится в масле – и вкусно и полезно.
Флагманский продукт ресторана – всемирно известный Воппер® - можно «собирать» по своему вкусу (еще сыра? больше соуса? не любите лук? хотите 4 котлеты? – все учитывается). Кроме того, каждый посетитель получает безлимитный доступ к напиткам: свой стакан всегда можно наполнить до краев у специального стенда. Все продумано до мелочей - для достижения всемирного признания компания 60 лет оттачивала свои умения в создании идеального меню.
- Открытие ресторана такого уровня – дело не простое. Любой из ресторанов «Бургер Кинг» работает только по международным стандартам качества. Всё, от соусов до булочек – поставляется сертифицированными компаниями. Сотрудники проходят обязательное обучение в действующих ресторанах «Бургер Кинг», а менеджерский состав получает знания и умения непосредственно в Москве, – подчеркнул генеральный директор «Бургер Кинг» на Дальнем Востоке Денис Стрельников. Нужно понимать, что «Бургер Кинг» во Владивостоке – это полностью стандартизованный ресторан, живущий по канонам бренда!
Первое знакомство «Бургер Кинг» с Приморьем (и наоборот) можно считать успешно состоявшимся. В планах – открытие еще 30 ресторанов сети по всему Дальнему Востоку.
Ресторан делает ставку на ингредиенты высшего качества, фирменные рецепты и скорость воплощения в жизнь гастрономической мечты каждого посетителя!
Присоединяйтесь и Вы! «Бургер Кинг» ждет гостей по адресу: г. Владивосток, ул. Светланская, 56 (ост. Лазо), с 10.00 до 22.00.
БУРГЕР КИНГ. Вкус правит!
Официальный сайт: www.burgerking.ru