Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Политика и экономика

Международная строительная выставка «ГОРОД» пройдет во Владивостоке

В КСК «Фетисов Арена»
Фото: aprpress.com Фото: aprpress.com
Владивосток, среда, 25 марта , РИА Vladnews.

22-я международная строительная выставка «ГОРОД» пройдет с 22 по 24 апреля 2015 года в КСК «Фетисов Арена».

В 2014 году масштабы выставки выросли настолько, что встал вопрос о поиске новой площадки для ее проведения.

Местом проведения был выбран КСК «Фетисов Арена» - площадка, обеспеченная современным оборудованием, удобной парковкой.

На 20 марта подано более 110 заявок от компаний из Москвы, Владивостока, Артема, Благовещенска, Дмитровограда, Иркутска, Находки, Санкт-Петербурга, Томска, Уссурийска, Хабаровска.

Компании из Новосибирска и Челябинска будут представлены на коллективной экспозиции.

На выставке приморские производители продемонстрируют широкий спектр строительной продукции: это большое разнообразие технологий для малоэтажного строительства

На выставке будет представлен широчайший выбор материалов и технологий для строительства индивидуальных домов: брус и дерево; блоки: керомзитобетонные, пенобетонные, автоклавные газосиликатные, быстросборные, многослойные, стеновые из кремнегранита, шлакоблоки; железобетонные и сэндвич-панели; несъемная опалубка из вспененного полистирола и с теплоизоляционными свойствами; легкие оцинкованные конструкции и каркасные технологии.

Для оснащения домов представлены инженерные системы: автономные инженерные системы отопления, водоснабжения, водоотведения, кондиционирования и вентиляции; трубы и техническое оборудование для систем водоснабжения, канализации и отопления; водогрейные котлоагрегаты и твердотопливные котлы; плазменные технологии для решения проблем водоотчистки, газоотчистки, энергетики.

Широкий выбор материалов для внешней и внутренней отделки: клинкерная плитка, облицовочные блоки и кирпич, керамический гранит, терракотовые и алюминиевые композитные панели для вентилируемых фасадов, фасадные термопанели, силикатно-кальциевые и магнезитовые листы, металлические фасадные кассеты, воздухоочищающие декоративные покрытия и мозаики.

Многих специалистов должны заинтересовать отопительная пленка и теплоизоляционные материалы (сверхтонкая жидкая и базальтовая теплоизоляция), которые реально могут снизить затраты на эксплуатацию зданий.

Участники выставки представят технические решения и материалы для обустройства кровли: рулонные материалы для кровли, гибкая черепица на битумной основе.

Большой выбор материалов для полов и напольных покрытий: бетонные, полимерные, наливные, 3D, теплые жидкостные полы, резиновые напольные покрытия.

На выставке можно найти материалы для гидрофобизации, герметизации, антикоррозионной защиты, материалы для укрепления и защиты грунта, системы антиобледенения.

Специалистам предложат системные решения по ремонту сооружений из бетона и железобетона, восстановлению бетона, ремонтные смеси.

Для тех, кто хочет расширить существующие или организовать новое производство, на выставке представлено оборудование по выпуску газобетона, автоматизированной техники и газопламенное оборудование.

Представленные на выставке материалы, технологии и оборудование имеют широкую область применения, они так же могут быть использованы для строительства промышленных и инфраструктурных объектов, для ремонта и реконструкции зданий и сооружений различного назначения.

Деловая программа выставки сформирована в соответствии с главными задачами, стоящими перед строительной отраслью края: обеспечение граждан качественным, доступным жильем и повышение качества услуг ЖКХ.

В конференции примут участие специалисты НАМИКС (Москва) и АМИД (Новосибирск). Национальное агентство малоэтажного и коттеджного строительства – профессиональное объединение, которое собирает, анализирует и обобщает опыт малоэтажного строительства в субъектах Российской Федерации. Поэтому будет полезно ознакомиться с лучшими российскими региональными практиками по комплексной малоэтажной застройке.

В конференции планируют принять участие представители власти и бизнеса из Новосибирска, Челябинска и Перми. Они так же поделятся опытом малоэтажного строительства в субъектах.

На конференцию приглашены представители муниципалитетов Приморского края, которые представят информацию о ходе реализации федеральных и краевых законов по выделению земель под индивидуальное строительство.

Специально для граждан, получивших землю и начинающих строительство, будет организован семинар по технологиям и материалам для малоэтажного строительства.

Активное участие в деловой программе принимают Участники выставки, они проводят семинары, мастер-классы, пресс-конференции.

Удобная парковка, современное звуковое, мультимедийное, световое оборудование КСК «Фетисов Арена» добавят как комфорта, так
и возможностей яркого оформления и более качественного проведения мероприятий выставки (презентаций, переговоров, семинаров).

Приглашаем всех на выставку «ГОРОД», 22-24 апреля
в КСК «Фетисов Арена».

Вход свободный.

Похожие новости
«Совкомфлот» не дождался новой верфи в Большом Камне
15:54, 24 марта 2015 «Совкомфлот» не дождался новой верфи в Большом Камне

И заказал свой первый газовоз в Южной Корее

Доллар наконец-то упал: обновленный минимум
09:51, 24 марта 2015 Доллар наконец-то упал: обновленный минимум

Во время торгов курс доллара упал до минимума начала года

Сокращение зарплаты: депутаты Приморья подстраиваются под экономические условия
08:39, 24 марта 2015 Сокращение зарплаты: депутаты Приморья подстраиваются под экономические условия

Расходы на содержание парламентариев урежут на 10%

Ставку по льготной ипотеке понизили: 12%
17:39, 23 марта 2015 Ставку по льготной ипотеке понизили: 12%

Соответствующее постановление было подписано премьер-министром Дмитрием Медведевым

Чиновников Приморья сокращают: запрет на покупку служебных автомобилей
15:25, 23 марта 2015 Чиновников Приморья сокращают: запрет на покупку служебных автомобилей

Для врачей и спасателей сделано исключение

Дмитрий Медведев встретился с губернатором Амурской области Олегом Кожемяко
Путин подарил депутатам бесплатные лекарства: 10 миллиардов