Новости какого из местных ТВ каналов вы смотрите?

Электронные версии
Ситуация на Украине

«Киев собрался делить Россию»

«Что курят украинские философы?»
Владивосток, среда, 17 декабря , РИА Vladnews.

Несколько "громких заявлений" было сделано на пресс-конференции в Киеве, во вторник, 16 декабря. В частности, украинский философ Сергей Дацюк заявил, что «в Киеве уже обсуждают предстоящий распад РФ». Он пояснил в связи с этим, что делать с «толпами одичавших россиян».

«Украина должна приготовиться к возможному распаду России, которая грозит разгулом махновщины гигантских масштабов на территории бывшей РФ», - сказал Дацюк.

При этом «философ» определил «сценарий», что делать в этом случае: «когда я призываю, например, к постройке стены между Россией и Украиной, то я призываю к тому, чтобы защититься от орд одичавших россиян». «И это я говорю абсолютно серьезно, потому что это возможный сценарий, относительно которого у нас должен быть ответ», - заявил «философ».

По его мнению, «к распаду России приведет потеря контроля российского правительства над ситуацией в стране, что обусловлено, в первую очередь, отсутствием в России инноваций». «Какие инновации предложила Россия - хоть где-нибудь, пусть даже в вооружении?», - вопросил «философ». «Никаких», - ответил он сам себе на свой вопрос и подытожил «…Россия теряет контроль не над ситуацией в мире, а, собственно над внутренней ситуацией».

При этом он заявил, что «власти Украины должны быть готовы принять большое количество беженцев из соседней России».

Украинский «философ» уверен, что, «если развалится Россия, то «распадется транспортная и газотранспортная инфраструктура, возникнет вопрос диверсификации энергоресурсов».

«Россия вряд ли разрешит свои внутренние проблемы в ближайшие 10 лет. Скорей всего на это понадобится несколько десятков лет», – резюмировал Дацюк.

Вот такую веселую картину будущей России обрисовал украинский «философ». На его речь, опубликованную во многих СМИ, сразу же отреагировали как граждане РФ, так и Украины.

Комментарии:

Татьяна « Офигеть! Укры-инноваторы))))))). Смотрите за своей страной - на глазах разваливается. Это от вас бегут куда глаза глядят и куда пускают».

Александр: «Совсем философ мозги пропил!!! Если в Украине все такие «философы» я не удивлюсь, когда будет выдвинута концепция мирового господства украинской расы (а вообще, такая есть?) После глобуса Украины я ничему не удивляюсь!!!»

Александр: «Философ явно не смотрит по сторонам, либо находится за пределами Украины, и говорит, то что ему сказали. Пусть лучше комментирует истинные события на Украине, массовые обстрелы украинских городов, карательные операции. А в России своих проблем хватает, и не ему их обсуждать. Ну а до торта, для дележки, Украины точно не будет…»

чОрный капитан: « Нет смысла комментировать этот бред!»

Гость: « Хохломаразм крепчает!...»

Shpirt: « Ну я у них на укрсайте еще 2 года назад читал комменты как они волновались что через месяц надо перекрывать границу и не пускать москалей так как у нас голод. А кого пускать то только при сдаче экзаменов по истории украины и укр языку и то только тех, кто имеет родственников, которые за них поручатся. Кто - то сказал, что все равно свою тетю приютит. Так его заклевали и в конце все - таки милостиво согласились что, мол, ладно, но только корми ее сам. Как - то так. Ничего нового».

Ирина: «На свою Украину смотрите, там сплошные цивилизованные карательные батальоны воюют со своим народом. А в России не дождетесь, даже и не мечтайте. Это же надо такой бред придумать!» 

Источник: Евгения Патановская, РИА VladNews
Похожие новости
«С Востоком Украины пора заканчивать» - Путин обсудил украинский конфликт
Украинские военные дважды нарушили перемирие
На Востоке Украины страдают более 5 млн. жителей
14:10, 16 декабря 2014 На Востоке Украины страдают более 5 млн. жителей

Ситуация с правами человека ухудшается

Киевские войска 10 раз обстреляли Донбасс
21:36, 14 декабря 2014 Киевские войска 10 раз обстреляли Донбасс

Информации о жертвах среди мирного населения пока нет

В Донецке слышны артиллерийские взрывы
08:45, 14 декабря 2014 В Донецке слышны артиллерийские взрывы

Со стороны городского микрорайона Азотный и поселка Пески

Ополченцы в Донецке не отвечают на огонь карателей
21:44, 13 декабря 2014 Ополченцы в Донецке не отвечают на огонь карателей

Все обстрелы идут с их стороны, мы на них не отвечаем

Силовики применяли оружие четыре раза за минувшую ночь
21:47, 12 декабря 2014 Силовики применяли оружие четыре раза за минувшую ночь

О пострадавших не сообщается